Привет , я употреблял 15 не постоянно конечно но употреблял , последние 3,5 года восновном альфу пвп , ну соль вобщем , сейчас почти 3 месяца ничего , сперва 21 день в клинике , теперь вот на даче , честно говоря чувствую себя норм , прочитал с мамой почти все статьи , но в некоторых из них пишут что форум обязателен , поэтому вот пишу ...
Попробую рассказать все подробно , заранее прошу прощения за орфографические и пунктуационные ошибки
Первый раз попробовал травку я в 8 классе и плавно в течени года полутора стал курить ее почти каждый день , к 10 классу школы уже стал пробовать спиды , экстази , летом грибочки , но честно говоря мне нравилось но не на столько чтоб делать это чаще чем раз в пару недель ( травка ( гашик)
при этом была ежедневной ) так продолжалось довольно долго пока в мою жизнь не пришел спайс примерно в 2008-09 год точно не помню , он заменил сразу все , и до кучи я ещё съехал от родителей в отдельную квартиру , начался дикий торч , я купил по 5 -7 пакетов в день , с трудом посешял работы типа продовца в магазине или типа того но долго нигде не задерживался , точнее не задерживали ))) в целом вопрос финансов не стоял так как на квартире где я жил стали жить ну или проводить время пару ребят ( друзей ) которые торговали травкой и кокаином , мне с этого переподало нормально . В 2010 меня забрали в армию , в мос область ( забыл сказать сам я москвич ) то есть служил рядом с домом 30 км. Друзья продолжали меня поддерживать так что год армии в плане употребления прошел в том же спайсовом духе. После армии все вернулось на круги своя и так длилось в плоть до конца 13 года , кроме одного , я каким то чудом нашел себе работу по душе : я стал инструктором по горнолыжному спорту )))))) до 10 класа я профессионально занимался лыжами и имею звание мастера спорта поэтому далось это очень быстро и легко , в конце 13 года на фоне не плохих результатов я был отправлен на олимпиаду 2014 в Сочи , обслуживать лыжные трассы, атмосфера там была такая что по прибытию докурив парк пакетов спайса что привез с собой я 2 месяца даже не думал о наркотиках ни разу , вот прям воооообще , мы пахали по 20 часов на горе это было очень круто , пару раз на фоне успехов сборной напились , после этих 2 месяцев я вернулся в Москву и почти сразу начал курить но уже не спайс а трву как в школе , с квартиры меня выгнали , как бездельника и я решил переехать обратно в Сочи что и сделал , там я стал летом водить этсурсии на квадроциклах зимой припадовать лыжи , покуривая и попивая в не жёстких количиствах в плоть до 2017 года когда меня познакомили с Альфой ( солью ) , об жутком совершенно этапе я расскажу отдельно и чуть позже.