- Реакции
- 37.205
Ладно так и быть) один Вор больше 40 лет отсиженного, больше 20 лет в одиночке сидел. Вот чтоб там с ума не сойти они книги пишут. Вот читаю её) .Для узкого круга) тебе не интересно будет)
Ладно так и быть) один Вор больше 40 лет отсиженного, больше 20 лет в одиночке сидел. Вот чтоб там с ума не сойти они книги пишут. Вот читаю её) .Для узкого круга) тебе не интересно будет)
Кстати, я Джека Лондона читаю «Звездный странник», там тоже про чувака, который в одиночке сидит и его ещё к казни приговорилиЛадно так и быть) один Вор больше 40 лет отсиженного, больше 20 лет в одиночке сидел. Вот чтоб там с ума не сойти они книги пишут. Вот читаю её) .
Я в детстве читал Лондона. Он мне особо не заходил как то. Даже и не вспомню что читал тогда. Это в школе было. Я тогда помню в 2 библиотеки записан был, стопками тоскал книги домой))) и плюс ещё школьная.)Кстати, я Джека Лондона читаю «Звездный странник», там тоже про чувака, который в одиночке сидит и его ещё к казни приговорили
Ну теперь ещё интересней стало
Я читал когда-то, про моего земляка почтиОдлян, или Воздух свободы
Советская книга?Ладно так и быть) один Вор больше 40 лет отсиженного, больше 20 лет в одиночке сидел. Вот чтоб там с ума не сойти они книги пишут. Вот читаю её) .
Конечно.Советская книга?
Ну типа как Солженицын что-ли , типа того.Конечно.
Это Меджид которую читает?Одлян, или Воздух свободы
Нее))Это Меджид которую читает?
Я ваще хотел стать детективом в детстве). Чейза всего перечитал, Маринину. Ещё что то , не помню уже.Я читал когда-то, про моего земляка почти
НетЭто Меджид которую читает?
Тебе с кем больше нравится общаться с м или ж?Это Меджид которую читает?
Начни сейчас!!)Я ваще хотел стать детективом в детстве). Чейза всего перечитал, Маринину. Ещё что то , не помню уже.
Странный вопрос) смотря с кем именноТебе с кем больше нравится общаться с м или ж?
Головачёва любил писец как) фантаст ещё тот)Кстати, я Джека Лондона читаю «Звездный странник», там тоже про чувака, который в одиночке сидит и его ещё к казни приговорили
))))Начни сейчас!!)
А то здесь масса долбанатов стасика ищут))
))))Начни сейчас!!)
А то здесь масса долбанатов стасика ищут))
Да я мало чего читала, в школе по программе только, а потом все, не до чтения было. Я даже не знаю кто это)Головачёва любил писец как) фантаст ещё тот)
Ну м - мудрые, а ж - жалкие)))Тебе с кем больше нравится общаться с м или ж?