- Реакции
- 22.723
Опередила)Срочно Летала на изучение Комиссаровой))
Опередила)Срочно Летала на изучение Комиссаровой))
Ты в десятом классе учишься или в 11 перешел уже?Нет, просто я стал жеще и увереннее в себе, потому что уже долгое я не употребляю. Организм работает лучше. А ещё я интеллект постоянно развиваю, с каждым годом он все растет. Поэтому знаю как грамотно вывести оппонента из строя
Я эту корону выбил непосильным трудом, 15 лет саморазвития. Из слабого, зашуганого и неуверенного в себе парня, я через долгий и тяжёлый путь превратился в того, кем я являюсь сейчас и очень этим горжусь. Я имею права носить эту корону, я её заслужил. Лучше так! Лучше быть высокомерным, самоуверенным, с завышенной самооценкой, чем слабым запуганным и неуверенным в себе.))))
Ага тоже подметил. Корона у парня
В 7 остаюсь 10-й год уже, чёт не получается закончитьТы в десятом классе учишься или в 11 перешел уже?
Сэр по некоторым сообщениям и твоему титулу рядом с ником, я понял что ты такой же мусор как и Михаил, поэтому варюшку тебе свою лучше не открывать.Ты в десятом классе учишься или в 11 перешел уже?
Ну все, @Сэр капец тебе)Сэр по некоторым сообщениям и твоему титулу рядом с ником, я понял что ты такой же мусор как и Михаил, поэтому варюшку тебе свою лучше не открывать.
Ну все, @Сэр капец тебе)
Зря ты) выглядит правда нелепо
А мне все равно как это выглядит) И кто, что об этом подумает. Уже пишу об этом неоднократно, мне хоть 10 человек напишет это, ничего не изменится. Главное есть результатЗря ты) выглядит правда нелепо
Тут твоя правда. Результат действительно есть.Главное есть результат
Нее, какой бан, теперь уже до концаА так бана жду, Сэр наверняка специально спровоцировал меня, что бы пойти пожаловаться. Но я всё равно и собирался уходить)
Я вижу цель выполнена, Мишаня затих и потерялся из темы, тогда почему он хреновый для меня? Я максимально всем доволенТут твоя правда. Результат действительно есть.
Херовый правда для тебя)
Ты лучше скажи, как дела то у той девушки, которой ты хотел помочь?А мне все равно как это выглядит) И кто, что об этом подумает. Уже пишу об этом неоднократно, мне хоть 10 человек напишет это, ничего не изменится. Главное есть результат
Тоесть тебе плевать, как ты выглядишь со стороны?А мне все равно как это выглядит) И кто, что об этом подумает. Уже пишу об этом неоднократно, мне хоть 10 человек напишет это, ничего не изменится. Главное есть результат
Жди тебя следующего постигнет кара)Тут твоя правда. Результат действительно есть.
Херовый правда для тебя)
Я не знаю зачем вы все время пытаетесь переубедить меня в обратном?) Может на рефлексе действуете. Это бесполезно абсолютно, можете не пытатьсяТут твоя правда. Результат действительно есть.
Херовый правда для тебя)
Папал Херли)))Ну все, @Сэр капец тебе)
Красавчик чё)Я вижу цель выполнена, Мишаня затих и потерялся из темы, тогда почему он хреновый для меня? Я максимально всем доволен
Ты там как, держишься?))Папал Херли)))