- Реакции
- 3.957
Очень интересно
Вот правельно, я думаю. Не все могут своих родных лечить на домашней изоляции. Центр у нас пока один. Но уверена, благодаря рекламе, будут ещё. Антона уважаю, но ему бы всё же послушать повнимательнее вас Маруся и всех кто здесь и всё будет хорошо. Нам нужен центр, центру нужны мы)Мы должны работать в одной упряжке с ребцентром, но не забывать про верные приоритеты в развитии
Центр нужен. Но топтаться 1,5 года на одном месте, это не дело. За 1,5 года можно было бы наладить траффик. А он только сейчас опомнился.Вот правельно, я думаю. Не все могут своих родных лечить на домашней изоляции. Центр у нас пока один. Но уверена, благодаря рекламе, будут ещё. Антона уважаю, но ему бы всё же послушать повнимательнее вас Маруся и всех кто здесь и всё будет хорошо. Нам нужен центр, центру нужны мы)
Вот поэтому я предпочитаю сайты. А не эти все площадкиУ меня на дзене канал заблочили, гады. накатал гневное письмо
Ну лучше позно, чем никогда)Центр нужен. Но топтаться 1,5 года на одном месте, это не дело. За 1,5 года можно было бы наладить траффик. А он только сейчас опомнился.
Бей Антона молотом, будет Антон золотом)))Ну лучше позно, чем никогда)
)))Бей Антона молотом, будет Антон золотом)))
О, если делать по методу и как в Московском РЦ, то будет большое преимущество на фоне мотивах, которых сейчас, как собачьих какашек по весне.Наш путь главный сейчас - распространить ребцентры, которые работают по программе. Охватить самые дальние регионы от Мск, чтобы центру не делать конкуренцию, но количество для красоты должно быть
Конечно!О, если делать по методу и как в Московском РЦ, то будет большое преимущество на фоне мотивах, которых сейчас, как собачьих какашек по весне.
Вот про московский. Выпускники сейчас там все, как на подбор. Такие ребята отличные, ну исключения есть конечно) И вот я думаю о чего это зависит, а вот от центра, от обстановки в нём. И метод работает в связке с этим на ура.О, если делать по методу и как в Московском РЦ, то будет большое преимущество на фоне мотивах, которых сейчас, как собачьих какашек по весне.
Безусловно, среда влияет на человека.Вот про московский. Выпускники сейчас там все, как на подбор. Такие ребята отличные, ну исключения есть конечно) И вот я думаю о чего это зависит, а вот от центра, от обстановки в нём. И метод работает в связке с этим на ура.