- Реакции
- 9.325
Рекомендуешь?Прикольный фильм на днях показывали "Семья" называется. Про итальянцев, очень интересный :-)
Рекомендуешь?Прикольный фильм на днях показывали "Семья" называется. Про итальянцев, очень интересный :-)
Ребенка я потерял с женой при родах в мартеНе че ты не понимаешь женщина. Машина это машина, а мама это мама.
А если серьезно, больной человек на наркоту клянчит. Думает супер схему придумал. С мечтой непрокатило, решил с козырей зайти. Еще чуток и на лечение ребенка просить начнет.
Давай сразу и папе соберём?
Вам смешно а нам не было смешно тогдаНе че ты не понимаешь женщина. Машина это машина, а мама это мама.
А если серьезно, больной человек на наркоту клянчит. Думает супер схему придумал. С мечтой непрокатило, решил с козырей зайти. Еще чуток и на лечение ребенка просить начнет.
Нет, не смешно. Просто ты первый сюда с подобными просьбами, да еще и с двумя одинаковыми практически. Мы же с зависимыми работаем, а им верить, сам знаешь, такое… Сам из Сочи?Вам смешно а нам не было смешно тогда
Нет я не из СочиНет, не смешно. Просто ты первый сюда с подобными просьбами, да еще и с двумя одинаковыми практически. Мы же с зависимыми работаем, а им верить, сам знаешь, такое… Сам из Сочи?
А ipшник сочинский. Откуда ты?Нет я не из Сочи
Тюмень, а что?А ipшник сочинский. Откуда ты?
А в чем твоя проблема, почему ты помощи просишь?Тюмень, а что?
Мне понравился, необычный фильм.Рекомендуешь?
Миша, убирай попрошаек с форума, на дозу собирают. Или школота развлекается, на сигареты. И в том и в ином случае нам тут это точно не нужно. Иначе тем таких станет тут скоро очень много. И каждый будет плести с 3 короба.А на самом деле на что бабки клянчишь?
Согласна, это обычные мошенники, играют на чувствах альтруистовМиша, убирай попрошаек с форума, на дозу собирают. Или школота развлекается, на сигареты. И в том и в ином случае нам тут это точно не нужно. Иначе тем таких станет тут скоро очень много. И каждый будет плести с 3 короба.
ну ка ну ка куда обратиться , а то мы тоже копим на мечту ,хотим переехать в более благополучный район и расширить жилплощадь . Всего нужно 12 мульоновСогласна, это обычные мошенники, играют на чувствах альтруистов
Собери на Мечту 2019-2020 – добровольные пожертвования граждан
)))Нашёл куда идти просить, тут люди по 20 лет родных и близких на.ебывают. Не та площадка для подачек, нужно идти на бабушки.ру