- Реакции
- 22.488
как тебе хочется меня полечить, но всё идет хорошо, придётся перейти на вику, это умиляет))Конечно. Личный врач, с которым он договорился, понимаешь ?
как тебе хочется меня полечить, но всё идет хорошо, придётся перейти на вику, это умиляет))Конечно. Личный врач, с которым он договорился, понимаешь ?
гарантии есть?всё идет хорошо
гарантии есть?всё идет хорошо
гарантий не даёт!гарантии есть?
откуда уверенность, что всё идёт хорошо? опыт делать хорошо есть?гарантий не даёт!
по инструкции имел ввидуоткуда уверенность, что всё идёт хорошо?
а шо там про советы КФ написано?по инструкции
В команду принимаются только те люди, которые хорошо разбираются в предмете и состоянии людей, которые пришли за помощью.а шо там про советы КФ написано?
А у тебя с осознанием и принятием своего безумия нет проблем?этим у принимальщиков проблемы
точно ответить не могу, но вроде нет.А у тебя с осознанием и принятием своего безумия нет проблем?
здесь посложнее,принятием
Да ну, тыж думал по другому?точно ответить не могу, но вроде нет.
денис я не знаю кто и как это не может осознать. я ещё лет 15 назад понял, что зависим и в полной жопе
ну как по другому? ну то что в жопе возможно временами не понимал, а зависимость полностью признавал и осознавал.Да ну, тыж думал по другому?
здесь посложнее,
попаОдним словом, но не матерным, охарактеризуй ту ситуацию в которой находится твоя семья благодаря тебе.
как тебе хочется меня полечить, но всё идет хорошо, придётся перейти на вику, это умиляет))
ну ты извращенка..А теперь разверни.
читал. тебе маруся русским языком пишет, что ты диме в рот заглядывала, а ты отпираешься, значит не долечили тебя.Ты бы почитал всё-таки, как родственников лечили тут раньше. До массовых срывов.