Снова я тут

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
просто я тогда подхвотил эту тему. а она оказалась не кчему, тот нарк полюбому победит.

Ань, я вообще ни когда ни кого не обвиняю в том, что со мной происходит. Всё что происходит со мной в моей жизни, виноват лишь я сам!
все люди разные. а обшатся мне или нет с кем либо это уже мой выбор. либо я принимаю человека с его моральнымт качествами и дружу. либо нет. надеюсь понила о чём я
Я поняла, мне показалось, что ты начитался и подумал, что твой диалог в голове заранее проигран и превратился в монолог, говорил только нарк.
Понятное дело, что это бессмыслица и та тема говорила о срыве.
Жень, что там с зубами, закончил, на изоляцию собираешься?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Жень, что там с зубами, закончил, на изоляцию собираешься?
зубы, подготовил к протэзировонью. только сколько денег для этого нужно ещё не узнал))) что можно было сделать бесплатно сделал. парачку отремонтировал, что нужно было удалить - удалил.

а что касаемое изоляции, ну если вдруг мой мир перевернётся и я снова засуну свой нос туда куда сабака свой х.уй не суёт, тогда конечно же. но этого не будет!

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
А так, фильмы все тригерят.
Как вариант: леденцы ментоловые и аэробные упражнения в момент когда триггернуло. Прям нужно продышаться ментолом вместо покурить. Если так делать 90 дней, то это уже какой-то антирефлекс получается. Но мне хватило недели - понять, что курить я больше не буду никогда... А вообще, с.осать ядовитый дым из раковой палочки - самое глупое занятие, которое я когда-либо видел!

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
дофаминовое голодание называется...

Он знаешь как бросается в личном кабинете на меня из-за конфеток?!
И "дура" и "сами разберёмся" и Вике лижет пятки и стравливает. Сцу.ка такая...

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Вика наркоманию лечит, а в сладеньком для СерОжки ничего плохого не видит.
Я ей писал, что свеколка сладеникая и морковь тоже и кушать их полезно, но кто меня дурака послушает...

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
какие-то действия предпринимаешь для того, чтобы оставаться трезвым или трезвость "на зубах"?
лишь осозноное понимание, того, что как можно было взять и всё в один миг просрать! если до этого позволял себе выпить, то сейчас в воизбежании разгона тяги этого не делаю. вдруг по пьяне захочется опять, с этим нарком из нутри поговорить))))

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
лишь осозноное понимание, того, что как можно было взять и всё в один миг просрать! если до этого позволял себе выпить, то сейчас в воизбежании разгона тяги этого не делаю. вдруг по пьяне захочется опять, с этим нарком из нутри поговорить))))
Жэка, какая-то нейронная цепочка в твоей голове не даёт тебе сорваться, но если её не прокачивать постоянно, то она будет угасать, как угасал рефлекс на изоляции, и голос наркомана будет становиться всё навязчивее... Делай что-то каждый день для удержания фокуса внимания в нужном русле....

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Жэка, какая-то нейронная цепочка в твоей голове не даёт тебе сорваться, но если её не прокачивать постоянно, то она будет угасать, как угасал рефлекс на изоляции, и голос наркомана будет становиться всё навязчивее... Делай что-то каждый день для удержания фокуса внимания в нужном русле....
я всё своё внимание переключил на дом и помощь семье. я вижу как тянется ко мне мой четырёх летний сын. сресовывоет всё с меня. ну типа как я ем, что я ем. я понимаю, что я для него пример. и не когда бы не хотел, чтоб мой ребёнок залез в это болото. как мне мой отец сказал: - употреблять можно, но только с умом.
прикинь!
а вообще у меня есть цэли. которые требуют мал мальских вложений. а для этого нужно работать и откладывать денюшку, а не прокуривать как раньше и забивать на работу......

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
а ещё знаешь когда смотришь на людей, вроде бы работающих за станком на против и видишь, что у них есть элементарные вещи, да просто блин красивые свежие вещи в отличии от меня. и я то понимаю, что у меня их нет потому, что я деньги трачу на отраву.
да и вообще когда накуришся трудоспособность падает, люди смотрят как то ни так....
короче оправданий для употреблений не существует в природе. существуют лиш сплошные ниготивные последствия соподствующии употреблению.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
мой отец сказал: - употреблять можно, но только с умом.
прикинь!
а мне мать налила шампанского (когда мне было десять лет старшая сестра родила сына) и сказала, что уже можно...

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
у них есть элементарные вещи, да просто блин красивые свежие вещи в отличии от меня
это ложные цели, Жека, не ведись
карась.jpg

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877