- Реакции
- 7.986
;) )Где опечатка, не поняла
;) )Где опечатка, не поняла
Получилось?Где опечатка, не поняла
Ой, какая приятная!!Где опечатка, не поняла
Хорошая везде))) ходи пока такая, красотка.Ток полистай авы
Мне нравятся старые где я с анорексией
;))Хорошая везде))) ходи пока такая, красотка.
хорошо, и настроение улучшается от лёгкости, расскажи, чё за диета;))
Я по диете номер 5 худею ща
Заодно оздоравливаюсь
Вбей в инетехорошо, и настроение улучшается от лёгкости, расскажи, чё за диета
Зайка,повышай самооценку и благодари вселенную за то,что у тебя уже есть,тогда получишь больше)))Вбей в инете
Она лечебная заодно
Диета номер 5 (или 5а)
Зайка,повышай самооценку и благодари вселенную за то,что у тебя уже есть,тогда получишь больше)))
ПочитаюЗай прочитай книгу Ронда Берн Магия,тут у Маруси в разделе библиотека...и повышай самооценку,благодари вселенную за то что у тебя уже есть и получишь больше)
Мне бы лучше про то как реагировать на негатив от недалекой коллегиЗай прочитай книгу Ронда Берн Магия,тут у Маруси в разделе библиотека...и повышай самооценку,благодари вселенную за то что у тебя уже есть и получишь больше)
Типо управление гневом и мантраЗай прочитай книгу Ронда Берн Магия,тут у Маруси в разделе библиотека...и повышай самооценку,благодари вселенную за то что у тебя уже есть и получишь больше)
Привет. Тут два варианта...либо менять работу, либо осознанно реагировать. Просто в момент раздражения спросить себя... Что именно тебя бесит. Обычно это то, что находится в самой тебе. Я раскладываю эмоции по полочкам. Думаю) И всё. С предыдущей работы уволилась из за директора недоделанного тирана. Да и коллега запаривала вечным нытьём.Мне бы лучше про то как реагировать на негатив от недалекой коллеги
Сталкивалась и не раз,поэтому с 25 лет работаю на себя.А вообще сделала вывод для себя,не хочешь,чтобы тебя унижали -стань лучше их,повышай профессионализм и тогда все и так увидят кто ты есть.Типо управление гневом и мантра
"Забей на ттупицу"
Сталкивались с таким?
Кетичка,полностью с тобой согласна)))Привет. Тут два варианта...либо менять работу, либо осознанно реагировать. Просто в момент раздражения спросить себя... Что именно тебя бесит. Обычно это то, что находится в самой тебе. Я раскладываю эмоции по полочкам. Думаю) И всё. С предыдущей работы уволилась из за директора недоделанного тирана. Да и коллега запаривала вечным нытьём.
Я поняла вообще, что всё просто в жизни. А усложняем мы её обычно своими оправданиями себя вместо действий)
Спроси её в лоб... Я могу тебе чем то помочь? Что ты ждёшь от меня?Мне бы лучше про то как реагировать на негатив от недалекой коллеги
Очень приятно) мы часто на одной волне! я тоже с Вами согласна)Кетичка,полностью с тобой согласна)))