- Реакции
- 171
по соображениям совести огонь фильмДа мне больше не добрые нравятся))
Посмотрю мост, отпишу
А так у меня после сладостей спорт в идеале ща будет
Полежу чуток ток хрр
по соображениям совести огонь фильмДа мне больше не добрые нравятся))
Посмотрю мост, отпишу
А так у меня после сладостей спорт в идеале ща будет
Полежу чуток ток хрр
Добрые у кого нервишки расшатались или кто любит такое или у кого негатива и жести на работе многос добрым посылом!
Ты как себе с командой позволяешь разговаривать?Мне пох на наркоманов !
выстрел в пустоту смотрел до этого ) не агрись на меня дядя , статьи прочитаны сто раз!!
Общество призирает в связи с тем что они не знают что эти люди больны и их нужно лечить, а я проинформирован и мне абсолютно безразлично! алё читай статьи !видимо ты слабо понял, и тебе нужно ещё раз пройтись по статьям ) умничает тут !
Как дела? Когда переезд?Ты как себе с командой позволяешь разговаривать?
Выходишь через две недели, а статьи еще писать и писать! Хватит с Заей трещать, иди изложения строчи. Минимум 10 в день, а то халява какая-то.
Отлично все, сижу, фотки собаки своей смотрю, красавчик он у меня больно)) Настроение который день уже просто невероятно шикарное!Как дела? Когда переезд?
Да, собаки, классОтлично все, сижу, фотки собаки своей смотрю, красавчик он у меня больно)) Настроение который день уже просто невероятно шикарное!
Домой еду через 11 дней, а через 5 выхожу на волю))
У меня год была собака((Отлично все, сижу, фотки собаки своей смотрю, красавчик он у меня больно)) Настроение который день уже просто невероятно шикарное!
Домой еду через 11 дней, а через 5 выхожу на волю))
Я фоткаю круто на фотоаппарат)) Маша у меня в восторге просто, весь Инстраграм в красоте.Да, собаки, класс
Мне тут по работе фотки надо учиться делать красивые. .. Надо продумать идеи фотосессий натюрмортов
Ну достаточно интересно
А что случилось, почему только год? Что за порода?У меня год была собака((
Самое крутое существо
Да, надо почитать как свет лучше делать хмЯ фоткаю круто на фотоаппарат)) Маша у меня в восторге просто, весь Инстраграм в красоте.
ОвчаркаА что случилось, почему только год? Что за порода?
Жалко так(( Я бы Боно в жизни не отдала, сама бы скорее с ним ушла! Он у меня поменьше овчарки будет, гладкошерстный, вообще не линяет и не пахнет. С ним в квартире жить - одно удовольствие.Овчарка
Мама заставила отдать в добрые руки
Оч страдала
Но ради мамы пришлось
У нее аллергия началась якобы
Сынок, к наркоманам равнодушно не стоит относится. Это не только больные люди, это социально опасный скот, в прямом и переносном смысле.Мне пох на наркоманов !
выстрел в пустоту смотрел до этого ) не агрись на меня дядя , статьи прочитаны сто раз!!
Общество призирает в связи с тем что они не знают что эти люди больны и их нужно лечить, а я проинформирован и мне абсолютно безразлично! алё читай статьи !видимо ты слабо понял, и тебе нужно ещё раз пройтись по статьям ) умничает тут !