- Реакции
- 39
Обычный таксист :-)Ещё один психолог.
ЧеловекЕщё один психолог.
Обычный таксист :-)Ещё один психолог.
ЧеловекЕщё один психолог.
Обычный таксист :-)
Человек
Я марофонил только с алкоголем и то, когда учился в институте(2 недели). Уменя с героином. 10 уколов по 0,5 мл.(МАХ.) на 4 года, т.е. 2,5 укола(шт.) в год. со скоростью, за три месяца, если то в каком количестве меня угощали, если 1грамм я выкурил то хорошо...Александр, то есть ты не виноват, что торчок? Это все программа?
А причём здесь страдание и осознание того, кто в моих косяках виноват?Сам сапустил. Любишь страдать? м.азохист что ли?
Примеров друг другу хороших, показываем мы мало. А те, которые показываем, не осознаём, как оно отражается вокруг.А причём здесь страдание и осознание того, кто в моих косяках виноват?
Попроще выражаться не пробовал, а тот тут в основном гопники да люмпмены сидят...Примеров друг другу хороших, показываем мы мало. А те, которые показываем, не осознаём, как оно отражается вокруг.
Пришел рассказать какой ты уникальный с такой низкой толерантностью?Я марофонил только с алкоголем и то, когда учился в институте(2 недели). Уменя с героином. 10 уколов по 0,5 мл.(МАХ.) на 4 года, т.е. 2,5 укола(шт.) в год. со скоростью, за три месяца, если то в каком количестве меня угощали, если 1грамм я выкурил то хорошо...
Вот точно.)Попроще выражаться не пробовал, а тот тут в основном гопники да люмпмены сидят...
Пришел рассказать какой ты уникальный с такой низкой толерантностью?
Научить кого то употреблять " с умом" и " держать под контролем"?
Рассказать что без причины торчками не становятся и во всем виноваты, злые мамы, папы, жены?
Ну так это не уникально.
Так говорят АБСОЛЮТНО все употребляющие наркоманы.
Боже упаси кого-то учить, употреблять с умом. С умом дружить нужно.Пришел рассказать какой ты уникальный с такой низкой толерантностью?
Научить кого то употреблять " с умом" и " держать под контролем"?
Рассказать что без причины торчками не становятся и во всем виноваты, злые мамы, папы, жены?
Ну так это не уникально.
Так говорят АБСОЛЮТНО все употребляющие наркоманы.
Так а к чему рассказ про свое употребление?Боже упаси кого-то учить, употреблять с умом. С умом дружить нужно.
Нет. Сначала алкоголь. Сначала нужно отупеть, чтобы первый раз кольнутся.И алкоголем марафонил после опробования наркоты?
Ну это кому как...Нет. Сначала алкоголь. Сначала нужно отупеть, чтобы первый раз кольнутся.
Так а к чему рассказ про свое употребление?
У нас наркоманам принято тему свою заводить для этих признаний. Там , в теме и получать помощь по бросанию.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Тема была уже. Теперь новая у меня тема, никакой нах¥й химий.Так а к чему рассказ про свое употребление?
У нас наркоманам принято тему свою заводить для этих признаний. Там , в теме и получать помощь по бросанию.
Да я сам ещё та гопота.Попроще выражаться не пробовал, а тот тут в основном гопники да люмпмены сидят...
На вкус и цвет товарищей нет.Ну это кому как...
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
Ухххххх, если алинка сорвется- я буду рвать и метать!!!!!!!!!!!!!!