Да в любой теме на самом деле реальные случаи. Вам нужно просто осмотреться на форуме, разобраться как темы смотреть, как смотреть тему лечащего родственника. Изначально у нас родственник рассказывает историю, знакомится с правилами, заполняет опросник.
Мы с мужем лечились в домашних условиях. Больному необходимо обеспечить полную изоляцию на 3 месяца - нельзя даже выходить на улицу. Я сначала с помощью матери моей лечила мужа (параллельно и сама, но я выходила на улицу и работала), но после лечения мужа сама села на изоляцию, чтобы наверняка. Эти 3 месяца больной изучает статьи, пишет вывод и пример по прочитанному в своей теме. Это бесплатный вариант.
есть вариант с уроками - там все то же самое + очень хорошая программа с прокачкой морали, упражнения на совесть, повышение нравственности, литература перемежается с заданиями и статьями, полезными книгами. Уроки платные.
По условиям лучше уточнить у кого-нибудь из модераторов
@Яр_ослав например. На самом деле он не кусается))) просто тоже давно здесь, и сразу к делу приступает))
В процессе лечения больной общается на форуме, делает задания, а задача родственника - активное участие в лечении, в его теме - он пишет пример, вы ему тоже припоминаете ситуации какие-то, отлавливаете, где он врет, недоговаривает, помогаете ему вернуть самокритику, ибо за время болезни она у наркоманов исчезает.
Вы можете посмотреть в профиле пользователя его созданные темы - и там почитать начало истории. У нас лечились успешно подростки, молодые люди, у
@ЛераКря вообще бой мама) например, и история буйная у подростков - даже если у вас не так жестко, вы хотя бы будете понимать, как может быть, и как молодежь может дурить взрослых.