- Реакции
- 1.891
У нее включатель в другом месте находится..Так а ты лечится то собираешься, или так и будешь тягу гонять, моросить а мозги не включать?
У нее включатель в другом месте находится..Так а ты лечится то собираешься, или так и будешь тягу гонять, моросить а мозги не включать?
А ты этого только и добиваешься, тяга она такая. Любыми методами получить порцию говна.ну да дак он такими темпами может пинком под зад менч и у него жизнь наладиться еще с наркоманкой возиться будто у него других дел нет
нетМожет поразвернутей будешь писать, а то скучно даже.
*********? Не поможет))@Дмитрий 335 ты где есть то? Не видно что есть какие то действия с твоей стороны.
че? избить меня?*********? Не поможет))
Жду попозже родителям и сестре наберу пусть побеседуют с наркоманкой
Видимо ты из тех, кто без пиз...дулей как без пряников...че? избить меня?
не знаю может поможет , пока не попробуешь не узнаешь
ну даВидимо ты из тех, кто без пиз...дулей как без пряников...
Тебе про пи здюли не кто не говорил. Ты вобще читаешь что тебе пишут?*********? Не поможет))
И что ты думаешь от их бесед что то изменится? Лечилось бы это беседами и пониманием было бы все проще.*********? Не поможет))
ты уже их принимаешь все мое лечение, пока безуспешно, какие еще действия предпринимать будешь?Конечно читаю. И вижу что ей до лампочки она вас просто троллит. Я приму меры воспитания
Подумай на досуге, если еще есть чем думать.ты уже их принимаешь все мое лечение, пока безуспешно, какие еще действия предпринимать будешь?
на картинке говориться о том . что что все наркоманские действия деструктивны и они оборачиваются против самого же наркоманаПодумай на досуге, если еще есть чем думать.
А свои действия ты так же рассматриваешь?на картинке говориться о том . что что все наркоманские действия деструктивны и они оборачиваются против самого же наркомана
ага все мои действия непонятны чего я добиваюсь хз, они глупыА свои действия ты так же рассматриваешь?
Так проанализируй, все твои действия сегодня были направлены в одну сторону и добивалась ты только одного. Порассуждай уже сама с собой и ты поймешь. Мозг подкидывает тебе известную ему дорожку к употреблению, Ссора- уход- употребление. Когда ты начнешь это искренне понимать, а не кивать головой в угоду Димы, тогда ты поймешь и мозг сойдет с этой дорожки, подкидывая тебе новую. И надо все эти дорожки ему перекрыть.ага все мои действия непонятны чего я добиваюсь хз, они глупы
Какой то пересказ.2.Гобелен МАрии-Антуанетты
Гобелен Мари-Антунетты переживал франзузскую революцию и реставрацию, а затем был подарен русской царице а
после революции в Росси его повесили в музей и экскурсовод скучно о нем рассказыв ал