У меня так же.Никаких триггеров не испытывал, состояние было ровное и стабильное
Старый лежит у тещи, разбитый, хожу с другим, вообще похрен, никак не тригерит, нет волнений и воспоминаний по этому поводуПоделитесь пожалуйста своим опытом:
Как смартфон влиял на ваше выздоровление: вызывал ли тягу, негативные воспоминания и прочие ощущения, которые могли бы спровоцировать стресс и возобновление употребления.
Про излишнюю самоуверенность не забывай. Это важно.Старый лежит у тещи, разбитый, хожу с другим, вообще похрен, никак не тригерит, нет волнений и воспоминаний по этому поводу
Излишней нет вроде, телеги, номер старый все в утиль пока)Про излишнюю самоуверенность не забывай. Это важно.
По внимательнее будь. Ну по себе могу сказать, что у меня ничего такого не было, прям лютого.Излишней нет вроде, телеги, номер старый все в утиль пока)
Да, стараюсь ответственно, в бошке засело плотно слово переоценка себя))) музон переключаю на радио попадается, который гонял в употреблении, не дергает, но на всякий случай.По внимательнее будь. Ну по себе могу сказать, что у меня ничего такого не было, прям лютого.
Так бывает в шофере едешь или в зале занимаешься, а там бац музычка с торчева.
Так в затылке что то шевелиться и волосы на теле поднимаются)
Так всё мимолётно и чем дальше тем слабее)
А у тебя сразу после изоляции как настрой был, настроение всмысле, качели сильные были херово/отлично?По внимательнее будь. Ну по себе могу сказать, что у меня ничего такого не было, прям лютого.
Так бывает в шофере едешь или в зале занимаешься, а там бац музычка с торчева.
Так в затылке что то шевелиться и волосы на теле поднимаются)
Так всё мимолётно и чем дальше тем слабее)
Привет, после воодушевления может обратно качнуть. В целом будут ещё небольшие качелькиА у тебя сразу после изоляции как настрой был, настроение всмысле, качели сильные были херово/отлично?
Всё верно, перебздеть лучше.Да, стараюсь ответственно, в бошке засело плотно слово переоценка себя))) музон переключаю на радио попадается, который гонял в употреблении, не дергает, но на всякий случай.
Всё гуд сразу было.А у тебя сразу после изоляции как настрой был, настроение всмысле, качели сильные были херово/отлично?
Не, интересно просто как у кого. У меня вот настроение бывает апатичное, то хорошее, так кидает, но это понятно отчегоВсё гуд сразу было.
А тебя что-то беспокоит?
Воодушевление явное на изоляции было, сейчас нет такого, мне это даже ближе тк после того как возрадовался сильно на изоляции был провал не х.уевый, про что ты написал)Привет, после воодушевления может обратно качнуть. В целом будут ещё небольшие качельки
Почему смартфон триггер, а сигарета не триггер?
Да не гони. У всех людей перебои есть в настроении.Не, интересно просто как у кого. У меня вот настроение бывает апатичное, то хорошее, так кидает, но это понятно отчего