Сегодня я похоронила своего любимого человека. Мы любили друг друга очень давно. Неоднлкратно расставаоись и сходились вновь. Было много странностей в его поведении, но я вск списывала на экцентричность характера. Я из благополучной среды и никогда не думала, что я живу с наркоманом. Последнее время у него были проблемы с алкоголем, как мне тогда казалось. Беременность закончилась выкидышем. Дальше тоже были проблемы и его поведение неподдающееся логике. Он умер 10го числа. И только сейчас я узнала что он был наркоман с многолетним стажем. Это знали его друзья и подозревали родители, но никто ничего не делал. Нет, я не дура....но знаете что, я не знала. Сейчас для меня это двойной шок: утрата любимого человека и осознание что он был наркоманом. Чувство вины, что не догалалась и не начала лечить его. Ровно год назад мы расстались с большим трудом. Этот год.был последним в его жизни. Повесился его друг, ушла любимая...М
Был ли у меня реальный шанс его спасти? Если бы я прочла информацию на этом сайте раньше, я б догадалась, что он был на амфетамине. Все описано точь в точь про него. Но я дура...даже не искала иныормацию, все боролись с алкоголем. А это были наркотики. Горько. Поздно. Боль утраты не передать.