- Реакции
- 60
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность этому сайту. Но сначала расскажу вкратце свою историю. В начале 2017 года я забеременела, мы с мужем очень хотели и наконец это случилось! Все было прекрасно, муж носил меня на руках, я наслаждалась жизнью, но спустя 5 месяцев я начала замечать холод от него, он меня часто обижал, я постоянно плакала, потом успокаивалась и списывала это все на гормоны. Но с каждым днём становилось все хуже, денег катастрофически не хватало, я не понимала почему так все происходит..родилась дочка..стало ещё хуже, он постоянно отсутствовал, мне не помогал, орал на меня, ребёнок приболел, а у нас даже не было денег на лекарство! Он работал, но денег я не видела, я сдала в ломбард все своё золото, что бы было на что жить. За съемную квартиру не чем было платить и мы переехали к его родителям. Жили мы плохо, я уже хотела разводиться, думала разлюбил, не находила других объяснений. Спустя месяц он признался, что употребляет соль. Я была в ужасе, не знала, что мне делать, все говорили это безнадежно, и я уже опустила руки. Его родителям было пофиг, они не хотели верить, что их сын наркоман, старались от этого абстрагироваться. Мне было его жаль, я же знаю какой он был раньше, и какой сейчас это два разных человека. Неужели соль так меняет человека, он был ужасным, воровал у меня карты, мне приходилось все от него прятать! И я подумала, родителям он не нужен, никто его спасать не будет. И я его не бросила, решила буду с ним до последнего, когда уже пойму, что шансов нет, тогда уже наши дороги разойдутся. И Я НАЧАЛА ЕГО ТЯНУТЬ, без чей либо помощи, ОДНА с маленьким ребёнком на руках. У меня не получалось, я пыталась заново. Залезла в интернет и чудом зашла на ваш сайт! Все прочитала, изучила и у меня появилась надежда, и я поняла что я не одна такая, здесь очень много людей с похожей ситуацией! Я начала действовать по инструкции, советовалась по форуму как поступить и что делать дальше. Было очень тяжело. Я прессовала, не выпускала из дома, заставляла читать статьи, терпела его вечные психи, какую он чушь только не нёс, придумывал истории о том что ему нужны деньги и т п. И Чудо случилось! Он уже пол года не употребляет, работает, деньги приносит, мы приобрели своё жильё, переехали от родителей, он любит меня, дочку, стал похож на человека, не скрывает телефон, поменялось поведение, выходные проводит с семьей, никуда не спешит, нормально спит, ест. Вообщем все наладилось, надеюсь эта беда к нам не постучится повторно. Хочу сказать огромное спасибо создателям этого сайта, спасибо всем кто помогал, давал мне советы. Да поможет вам Бог во всем. Надежда есть всегда, надо только верить, у нас получилось, получиться и у вас, не нужно опускать руки, надо верить!