Случаи неуважения КФ друг к другу

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
А мне бросалось здесь в глаза, когда в процессе «разборок» с торчем, в тот момент, когда его несет, он всем грубит и посылает, лечащие родственники или какой-нибудь член КФ ставит ему лайки и он сразу укрепляется в своих бредовых убеждениях и ещё больше охреневает.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Я видела случай, как раз с тобой, когда один из членов КФ зашел в тему и ответил тебе на сообщение, как бы что ты там и не права вовсе, а следом написал что тему то и не читал. Помнишь в теме Иванесса?
Да, я поняла, ты про Дениса.
Обычно такое случается на фоне личной неприязни, но там не тот случай. Он такой немного, на своей волне.
А вот когда начинается "а ты, а ты" не к месту.
Да, указывать на ошибки нужно, но обычно человек, который их осознал, сам напишет об этом лечащимся и их родне, чтобы они сделали вывод на чужих ошибках.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
А мне бросалось здесь в глаза, когда в процессе «разборок» с торчем, в тот момент, когда его несет, он всем грубит и посылает, лечащие родственники или какой-нибудь член КФ ставит ему лайки и он сразу укрепляется в своих бредовых убеждениях и ещё больше охреневает.
Иногда лайки ставят, мол, "прочитано". Например, Маруся так делает) типа я видела

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.744

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.744
Надо тогда лайки регламентировать. Давайте формируйте вопросы и сделаем.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Во, верно. Давайте такие случаи мне перечнем вопросов конкретных, как делала Вика на первый блок стандартов
1) Что делать, если член КФ оскорбляет другого не за конкретное неверное действие или совет, а касаясь его прошлого употребления и лечения?
2) Если родственник наркомана, вместо статей или советов КФ, начинает искать ошибки в старых темах самих членов КФ?

Юля, вот таким списком?
И по поводу разных сфер и профессий, можно подробнее? Мы для чего это собираем, обозначь рамки?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.744
1) Что делать, если член КФ оскорбляет другого не за конкретное неверное действие или совет, а касаясь его прошлого употребления и лечения?
2) Если родственник наркомана, вместо статей или советов КФ, начинает искать ошибки в старых темах самих членов КФ?

Юля, вот таким списком?
И по поводу разных сфер и профессий, можно подробнее? Мы для чего это собираем, обозначь рамки?
Да-да! Именно так. Мы это собираем для тех же Стандартов, там ещё много дыр осталось.
Нам нужно внести в правила все возможные грехи сотрудников, чтобы предупредить интриги в коллективе и халатное отношение к работе

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Во, верно. Давайте такие случаи мне перечнем вопросов конкретных, как делала Вика на первый блок стандартов
это делала я) просто первое сообщение было Викино, поэтому объединились все вопросы в ее сообщение

Сюда пусть накидают, объединю я (или кто-то из модеров)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.744
это делала я) просто первое сообщение было Викино, поэтому объединились все вопросы в ее сообщение

Не сюда надо, конечно, а в идеале в закрытый... Хотя, можно и сюда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.744

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

А ты поняла, вот второй мой вопрос, я вспомнила тебя и Белку, буйную мать Дабурды, родила то она недавно, приходила. Белка всё твою тему изучала, про член кота писала нестоячий?)) Так проще, кстати, вспоминая, что в темах было. Понятно, что можно не указывать, откуда, а саму проблему вычленять и писать сюда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.744
А ты поняла, вот второй мой вопрос, я вспомнила тебя и Белку, буйную мать Дабурды, родила то она недавно, приходила. Белка всё твою тему изучала, про член кота писала нестоячий?)) Так проще, кстати, вспоминая, что в темах было. Понятно, что можно не указывать, откуда, а саму проблему вычленять и писать сюда.
И вот такие вещи бывают не только на форуме, но и в РЦ, и на любой другой работе. Везде одно и то же, по факту. Интриги везде одинаковые

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.744

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
о, а я и забыла)))
да, было такое.

Жаль, что маман ничего так и не поняла.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.744

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
3) Что делать, если член КФ или воспитатель РЦ кичится своим положением, финансами или связями перед лечащимися или другими членами КФ или сотрудниками РЦ?
4) Если родственник требует к себе или своему наркоману особого отношения по тем же причинам (связи, громкое имя, деньги)? Требует индивидуального подхода? Угрожает?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183