Случаи неуважения КФ друг к другу

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Навскидку не вспомню и не сформулирую, но хотелось бы внести сразу в стандарты запрет на поступки, которые вносят раздрай в коллективе.

Поможете? Не обязательно приводите случаи прям тут. Можно брать опыт с работы, по каким причинам грызутся и какие поступки являются "подсиживанием" и т.д

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Также нужно описать случаи грызни родственников с КФ

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
И самих больных, пожалуй

Короче, как можно больше возможных конфликтных ситуаций

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
:close_tema:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
:gamer1:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
upload_2022-1-15_15-55-11.jpeg

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Должно быть видно уже

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Ну неужто ни в кого нет идей?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Из моего опыта - самое популярное - это когда прыгают через голову, и, чтобы продавить свое решение в проекте, саботируют решение коллеги/коллег, искажая факты и преподнося часть истины в качестве своей инициативы, в итоге вышестоящее звено выносит решение (часто не разобравшись в виду халатности или высокой занятости) в угоду одному индивиду, в ущерб проекту. В итоге страдает командная работа и авторитет вышестоящего в глазах команды.

Бывает такое, что присваивают чужие идеи себе - но нам вроде это не грозит, наоборот, любая идея, не важно чья она, если рабочая, то пойдет на общее дело.

Устраивают прилюдные разборки, переносят личную неприязнь в рабочий процесс, что часто сказывается на качестве работы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Из моего опыта - самое популярное - это когда прыгают через голову, и, чтобы продавить свое решение в проекте, саботируют решение коллеги/коллег, искажая факты и преподнося часть истины в качестве своей инициативы, в итоге вышестоящее звено выносит решение (часто не разобравшись в виду халатности или высокой занятости) в угоду одному индивиду, в ущерб проекту. В итоге страдает командная работа и авторитет вышестоящего в глазах команды.

Бывает такое, что присваивают чужие идеи себе - но нам вроде это не грозит, наоборот, любая идея, не важно чья она, если рабочая, то пойдет на общее дело.

Устраивают прилюдные разборки, переносят личную неприязнь в рабочий процесс, что часто сказывается на качестве работы.
Не, это не то, что мне надо. Это теоретическое описание.

А мне надо конкретика. Именно конкретные поступки. Как именно саботирует? Что говорит? Как это выглядит?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Навскидку не вспомню и не сформулирую, но хотелось бы внести сразу в стандарты запрет на поступки, которые вносят раздрай в коллективе.

Поможете? Не обязательно приводите случаи прям тут. Можно брать опыт с работы, по каким причинам грызутся и какие поступки являются "подсиживанием" и т.д
Ну, например, когда один вылечившийся член КФ называется другого такого же члена КФ оскорбительно в плане его прошлого употребления. Т.е. не конструктив, а оскорбления на фоне прошлого употребления. Типа "эй, солевой.. ". Он же уже вылечился.
Типа этого?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Также нужно описать случаи грызни родственников с КФ
Когда родня вместо лечения своего торчка начинает судорожно листать истории членов КФ, которые пришли им помочь в теме, выискивая там ошибки, чтобы этих членов КФ попрекать

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Ну, например, когда один вылечившийся член КФ называется другого такого же члена КФ оскорбительно в плане его прошлого употребления. Т.е. не конструктив, а оскорбления на фоне прошлого употребления. Типа "эй, солевой.. ". Он же уже вылечился.
Типа этого?
Я видела случай, как раз с тобой, когда один из членов КФ зашел в тему и ответил тебе на сообщение, как бы что ты там и не права вовсе, а следом написал что тему то и не читал. Помнишь в теме Иванесса?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Во, верно. Давайте такие случаи мне перечнем вопросов конкретных, как делала Вика на первый блок стандартов

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
И не только тут. Все случаи интриг на любых работах и в коллективах - сюда

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
И заодно отмазок: Можно ли ответить на задание Руководителя: "Я постараюсь"? и т.д