- Реакции
- 6.652
Андрюха с ютуба был с семьей, потом он на работе часто спал, работа не нервная.Буду пытаться бросать один, знаю что это не по правилам, но фигли делать. Андрюха с ютюба смог и я попробую.
Андрюха с ютуба был с семьей, потом он на работе часто спал, работа не нервная.Буду пытаться бросать один, знаю что это не по правилам, но фигли делать. Андрюха с ютюба смог и я попробую.
А тебе еще съем квартиры оплачивать... Это деньги немалые. У тебя нет выбора в нагрузке. То есть работать столько, сколько сможешь не получится, надо вкалывать. Я еще раз скажу, цена вопроса такова, что второй попытки может не быть.Буду пытаться бросать один, знаю что это не по правилам, но фигли делать. Андрюха с ютюба смог и я попробую.
На работу могу и подзабить - не уволят, только в деньгах немного потеряю. Я просто на работе усераюсь, все хочу успеть, поэтому нервничаю постоянно.А тебе еще съем квартиры оплачивать... Это деньги немалые. У тебя нет выбора в нагрузке. То есть работать столько, сколько сможешь не получится, надо вкалывать. Я еще раз скажу, цена вопроса такова, что второй попытки может не быть.
Подзабьешь, но будешь знать, что нужно работать. нужно выходить на улицу, нервничать. нельзя всего этого. езжай домой.На работу могу и подзабить - не уволят, только в деньгах немного потеряю. Я просто на работе усераюсь, все хочу успеть, поэтому нервничаю постоянно.
Я там сорвусь от безделья и пилежки родителей.Подзабьешь, но будешь знать, что нужно работать. нужно выходить на улицу, нервничать. нельзя всего этого. езжай домой.
Тебе накидать ссылок тем, где также говорили? только через неделю - третью они сливались. Как думаешь, почему?Я там сорвусь от безделья и пилежки родителей.
Здесь тебе надо оплачивать жилье. на это нужны деньги. И вообще жизнь в москве дорогая.На работу могу и подзабить - не уволят, только в деньгах немного потеряю. Я просто на работе усераюсь, все хочу успеть, поэтому нервничаю постоянно.
Сливались или срывались? Мне вот легче, когда я не читаю про наркоманию, мыслишки не так достают.Тебе накидать ссылок тем, где также говорили? только через неделю - третью они сливались. Как думаешь, почему?
сливались из-за срыва.Сливались или срывались?
Мне вот легче, когда я не читаю про наркоманию, мыслишки не так достают.
Читаю, и форум почитываю, но стараюсь особо не залипать.Статьи читай в любом случае.
Сливались и срывались)Сливались или срывались? Мне вот легче, когда я не читаю про наркоманию, мыслишки не так достают.
Какие прочитал?Читаю, и форум почитываю, но стараюсь особо не залипать.
Привет. Советую читать статьи побольше, чем форум. Ты знаешь, у меня тоже нет настроения все это читать, ведь это не я наркоман, а мой брат, но я хочу ему помочь. Через нехочу я распечатываю и читаю. У тебя же должно быть мотивации побольше моей, твоя жизнь на кону. Мое субъективное мнение такое, чем больше ты сейчас заложишь отрицательной информации о потреблении в свою голову, тем будет легче если вдруг сорвёшься. Твой мозг будет тебе ее выдавать. Я все таки верю в это. Поэтому не ленись и через нехочу Читай!Читаю, и форум почитываю, но стараюсь особо не залипать.
Привет. Советую читать статьи побольше, чем форум. Ты знаешь, у меня тоже нет настроения все это читать, ведь это не я наркоман, а мой брат, но я хочу ему помочь. Через нехочу я распечатываю и читаю. У тебя же должно быть мотивации побольше моей, твоя жизнь на кону. Мое субъективное мнение такое, чем больше ты сейчас заложишь отрицательной информации о потреблении в свою голову, тем будет легче если вдруг сорвёшься. Твой мозг будет тебе ее выдавать. Я все таки верю в это. Поэтому не ленись и через нехочу Читай!
С самой главной начал, с неё по ссылкам перескакивал, но много читать не могу, мерзко на душе становится и страшно.Какие прочитал?
Читаю я, читаю) Просто потихоньку - хочу хоть немного позитива сохранить.Привет. Советую читать статьи побольше, чем форум. Ты знаешь, у меня тоже нет настроения все это читать, ведь это не я наркоман, а мой брат, но я хочу ему помочь. Через нехочу я распечатываю и читаю. У тебя же должно быть мотивации побольше моей, твоя жизнь на кону. Мое субъективное мнение такое, чем больше ты сейчас заложишь отрицательной информации о потреблении в свою голову, тем будет легче если вдруг сорвёшься. Твой мозг будет тебе ее выдавать. Я все таки верю в это. Поэтому не ленись и через нехочу Читай!
Так надо читать по порядку, не переходя по ссылкам, так запутаешься. И нужно чтобы было мерзко и страшно. Потом голова прояснится, сейчас эти статьи как противоядие, поверь мне..С самой главной начал, с неё по ссылкам перескакивал, но много читать не могу, мерзко на душе становится и страшно.
Сохранить??? Какой позитив? О наркоте "добрые воспоминания"?? Позитив сам придет, когда бросишь и пройдет минимум два месяца.... Досохраняешься... Наоборот, вспоминай всю херню, видео смотри про торчков - один шаг и ты уже с ними в этом видосе!!Читаю я, читаю) Просто потихоньку - хочу хоть немного позитива сохранить.