- Реакции
- 31
Читаю. Родственники дома, у матери отпуск в декабре.Статьи читаешь ? Где родственники ?
Читаю. Родственники дома, у матери отпуск в декабре.Статьи читаешь ? Где родственники ?
Как у тебя дела ? Как настроение ? Как ночь спала ? Знаешь, я давным давно тебе сказал... и все время говорил, и сейчас я повторю... Я тебя очень сильно, сильно, сильно ну прям сильно тебя люблю.ни к кому я уже не привязываюсь. Люблю себя)
Нельзя привязываться к людям всем сердцем, это непостоянное и сомнительное счастье. Ещё хуже — отдать своё сердце одному единственному человеку, ибо что останется если он уйдёт ? А он всегда уходит.
Твоя тема в утиле, на ногах не бросают. И не не доказывай ничего - ты 150+ уже такой.Читаю. Родственники дома, у матери отпуск в декабре.
отвечаю)- дела хорошо, сливы ем, зашла тебя почитать) настроение прикольно замечательное)...Я тебя тоже люблю, хороший, ..Как у тебя дела ? Как настроение ? Как ночь спала ? Знаешь, я давным давно тебе сказал... и все время говорил, и сейчас я повторю... Я тебя очень сильно, сильно, сильно ну прям сильно тебя люблю.
Ну в утиле, так в утиле. Значит буду бросать без вас.Твоя тема в утиле, на ногах не бросают. И не не доказывай ничего - ты 150+ уже такой.
Я же не писатель, чоу меня читать. Писатели говорят, что я быдлан и люмпен.отвечаю)- дела хорошо, сливы ем, зашла тебя почитать) настроение прикольно замечательное)...Я тебя тоже люблю, хороший, ..
...
Ну в утиле, так в утиле. Значит буду бросать без вас.
Мы с тобой уже сто раз говорили про это...нравится мне иной раз тебя читать) ты против?Я же не писатель, чоу меня читать. Писатели говорят, что я быдлан и люмпен.
отвечаю)- дела хорошо, сливы ем, зашла тебя почитать) настроение прикольно замечательное)...Я тебя тоже люблю, хороший, ..
...
Мы с тобой уже сто раз говорили про это...нравится мне иной раз тебя читать) ты против?
моя музыка любимая)
этой группы в смысле...моя музыка любимая)
Сорвёшься - покусаю
Не дождётесь)Сорвёшься - покусаю
Буду пытаться бросать один, знаю что это не по правилам, но фигли делать. Андрюха с ютюба смог и я попробую.Ну и что ты решил? Где родители? Или ты уже дома с ними?