Смотри, мне кажется, что это будут эти же псевдоантирефлексы, о которых в теме писала МарусяДумаю писать на бумаге неприятные воспоминания,
Спасибо за совет. В таком случае так делать не буду. Но писать что-то думаю всё-таки стоит, на форум в частности. Только вот я правда не знаю, о чем писать. Не могли бы дать совет, как и о чем? Даже какие-нибудь банальные вещи. Я прямо чувствую, что от письма есть какой-то прогресс в формулировке мыслей. Решил, что сегодня для начала напишу какой-то распорядок того, что я должен делать в течении дня в подробностях. Может, стоит попробовать писать о том, как день прошел, какие эмоции, я испытывал?Смотри, мне кажется, что это будут эти же псевдоантирефлексы, о которых в теме писала Маруся
Важно! Антирефлексы и псевдоантирефлексы
И в тему антирефлексы писать реальные случаи - оооочень помогает, хотя сначала сложно рассказать многоеСмотри, мне кажется, что это будут эти же псевдоантирефлексы, о которых в теме писала Маруся
Важно! Антирефлексы и псевдоантирефлексы
Подождите. Мне писать в эту тему с антирефлексами свои реальные неприятные воспоминания? Soika писала, что если я буду писать неприятные воспоминания, то я скорее буду вырабатывать псевдоантирефлекс и сделаю хуже.И в тему антирефлексы писать реальные случаи - оооочень помогает, хотя сначала сложно рассказать многое
Сойка про те, которые на бумаге.Подождите. Мне писать в эту тему с антирефлексами свои реальные неприятные воспоминания? Soika писала, что если я буду писать неприятные воспоминания, то я скорее буду вырабатывать псевдоантирефлекс и сделаю хуже.
Или имелось ввиду, что если я буду писать чужие плохие воспоминания и установки, а не свои реальные плохие воспоминания, то я только тогда сделаю хуже сделаю. Я немного не понимаю.
Хорошо, благодарю за совет)Сойка про те, которые на бумаге.
А сюда (в тему Антирекламы) на всеобщее благо и обозрение - на пользу, отвечаю.
Во сне мозг стирает информацию о событии. Так что такие сны говорят о правильном ходе событийВчера был снова сон неприятный, на этот раз с наркотиками. Весь сон проходил в комнате, из которой я не мог выйти. Я весь сон с кем-то общался, и в какой-то момент у меня в руках оказался пакет, с кристаллами. Половину сна я не мог от него избавиться, мне было жутко гадко на него смотреть. В какой-то момент я проснулся и ещё минут 5 не хотелось засыпать, чтобы снова их не увидеть. Но ещё более неприятно от той мысли, что я ещё о думаю о них, даже во сне.
Касательно сигарет. В тот момент, когда я решил бросить, сигарет у меня не было, мама не знала, что я курю. А о том что бросать не стоит ещё не было прочитано, поэтому тогда было принято решение бросить разом, тк казалось, что так будет лучше. Я понимаю, это сейчас звучит как оправдание. Но вот уже 2 месяца прошло, и тяга курить уже пропала, и я рад этому. Так что начинать курить заново я уже как-то не вижу смысла.Читал статьи говоришь?
Какой тогда спорт? Строишь из себя умного и реально не догоняешь почему спортом заниматься нельзя?
Почему вместе с наркотиками бросаешь сигареты? Это вовсе не «одним выстрелом двух зайцев», а двойная тяга! Отсюда и сны и про наркоту, и про сигареты - отсюда и подавленное состояние. Риск срыва увеличивается.
Про пиздабольство вообще удивил. Ну хорошо хоть нашёл в себе сил признаться.
Вот такие обманы, приукрашивания действительности и желание казаться не тем, кто ты есть - и являются одними из главных признаков зависимости. Сначала сам себе ложью мозг засираешь, потом веришь в неё и другим складно стелишь, а потом тупо НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ реального положения дел, мозг утоплен в иллюзиях.
Касательно сигарет. В тот момент, когда я решил бросить, сигарет у меня не было, мама не знала, что я курю. А о том что бросать не стоит ещё не было прочитано, поэтому тогда было принято решение бросить разом, тк казалось, что так будет лучше. Я понимаю, это сейчас звучит как оправдание. Но вот уже 2 месяца прошло, и тяга курить уже пропала, и я рад этому. Так что начинать курить заново я уже как-то не вижу смысла.
А касательно вранья соглашусь с тем, что я своим враньем только усугублял своё положение. Сейчас понимаю, что многое из того, что раньше считал почти реальным, оказалось самообманом. Как пример, казалось, что работаю, а на самом деле часто меняю места, потому что не справляюсь каждый раз.
Чисто забоела на форум от безысходности, решила почитать и поверить в то что ещё кто то действительно решил брлсить. Ты большой молодец, что осмелился на весь форум написать о своей проблеме. И то что признался вкмино, что в некоторых местах приврал тоже + огримный, для тех кто на солях сидит нааратьна форуме это как нехер делать по сравнению с тем , скоьткс приходится врать родным. Молодоцтв )) я тоюе. Младше тебя на два года. Слушай, я здесь новенькая, давай поддержим друг друга? Я тут от безопасности, с ума схожу, глюки такие словила на жнядплюс до сих пор продолжаются, что сказала себе нет окончатеььноес солями .
Заходи в раздел Бросаю наркотики. Моя история. Там жёлтое окошко вверху справа Создать тему. Расскажи о себе, будем помогать тебе бросить наркотики. Ок?Телефон зараза глючит, надеюсь читабельно немного