Слава Сане!!!)) Дайте ему денег, кто может!

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.149

Люси

Команда форума
Реакции
40.149
Появлюсь через пару часов, ребенку инет нужен.
Саша, апай тему, не стыдись, ты заслужил, заработал!
Молодец!

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Довайте ребятушки толстый саша превращаается превращааается превращааааается ))
Не стесняемся вкладываем каждый по кубику мне в пузо)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.404

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.404
Тебе, по хорошему, надо на микрофон еще. Чтобы смог диктором подрабатывать на фрилансе.

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Тебе, по хорошему, надо на микрофон еще. Чтобы смог диктором подрабатывать на фрилансе.
Ну это я уж где то заработаю сам, пока горит только по залу, хочу набраться сил моральных и физических, и хочу и нужно, оч давно уже собирался, до этого так, набежками, с перерывами, а щас вот чую прям время пришло, так если серьезно понятно канеш что это баловство в какой то степени и надо работать идти, но с бабушкой договорился что сил наберусь сначала, не знаю почему но я чую что вот щас организм должен сначала спортом укрепиться и пару месяцев попотеть повыгонять какашку из себя, а после уже хоть куда, я чувствую как тело этого просит прям

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Ну это я уж где то заработаю сам, пока горит только по залу, хочу набраться сил моральных и физических, и хочу и нужно, оч давно уже собирался, до этого так, набежками, с перерывами, а щас вот чую прям время пришло, так если серьезно понятно канеш что это баловство в какой то степени и надо работать идти, но с бабушкой договорился что сил наберусь сначала, не знаю почему но я чую что вот щас организм должен сначала спортом укрепиться и пару месяцев попотеть повыгонять какашку из себя, а после уже хоть куда, я чувствую как тело этого просит прям
В домашних условиях начал уже?
Если можно уже по времени, то отжимания, приседы и пресс - наше все) Во-первых, никогда не мешает, даже параллельно залу. Во-вторых, хорошее подспорье, от чего отталкиваться в сторону тренажеров.

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Если можно уже по времени, то отжимания, приседы и пресс - наше все) Во-первых, никогда не мешает, даже параллельно залу. Во-вторых, хорошее подспорье, от чего отталкиваться в сторону тренажеров.
И не вздумай начинать с тяжестей в тренажерке.
Пусть хоть что думают люди вокруг - начальный период всегда с самых маленьких весов.
Если будет рядом чел опытный, кто может подсказать, обращайся. С нормальными вопросами никто тебя не пошлет. Например, мужчины в возрасте, делающие становую тягу - они точно ничем не колятся и делают все как надо, с опытом. Не малолетки.

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Оно все окуенно канеш что так и у своих не придется просить
Да, канеш, все по уму, без дури, второй день отжимаюсь и плечи с гантелями, две недели подготовлюсь таким образом и потом уже в зал думаю еще как турник сделать лучше дома, также дофигища инфы посмотрел и смотрю про трени как надо как не надо и как лучше.

Люси

Команда форума
Реакции
40.149
Пусть хоть что думают люди вокруг - начальный период всегда с самых маленьких весов.
Если будет рядом чел опытный, кто может подсказать, обращайся. С нормальными вопросами никто тебя не пошлет. Например, мужчины в возрасте, делающие становую тягу - они точно ничем не колятся и делают все как надо, с опытом. Не малолетки.

Да, лишь бы никаких спортпитов.
Была девушка на форуме писала что амфетамин в составе был некоторых..
В свободной продаже.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
С растяжки ещё.
С фрикассой не догоню, есть номер карты Маруся, Люся!?

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Да, разумеется, сто процентов прав. Чел опытный есть, да. Я не дурной вроде) представляю примерно как чего и как первый месяц должен выглядеть, тихо спокойно аккуратно без дури. Комплексов нет у меня, абсолютно наплевать кто там чего думать будет, а кто грамотный так наоборот поймет что я с головой все делаю и уважуху кинет. Никаких Там таблеток ничего дурить и в мыслях нет и не будет, гречка рис перловка мясо и бца ). От души за советы, можете в этом плане не переживать, зуб даю.

Люси

Команда форума
Реакции
40.149

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Ааа, спс

Последнее редактирование: