- Реакции
- 1.092
300 добавила Саше на спортзал. От Людмилы П.
На полгода 7кНа одну сиську набрали наверное...
Сань, сколько абонемент на полгода?
Спортивное всё есть ) тока абонемент)Надо же какую-то одежду, кроссы, небось. А то как лох пойдет...
Не стесняемся!)) Пока собрано мало))Довайте ребятушки толстый саша превращаается превращааается превращааааается ))
Не стесняемся вкладываем каждый по кубику мне в пузо)))
Ну это я уж где то заработаю сам, пока горит только по залу, хочу набраться сил моральных и физических, и хочу и нужно, оч давно уже собирался, до этого так, набежками, с перерывами, а щас вот чую прям время пришло, так если серьезно понятно канеш что это баловство в какой то степени и надо работать идти, но с бабушкой договорился что сил наберусь сначала, не знаю почему но я чую что вот щас организм должен сначала спортом укрепиться и пару месяцев попотеть повыгонять какашку из себя, а после уже хоть куда, я чувствую как тело этого просит прямТебе, по хорошему, надо на микрофон еще. Чтобы смог диктором подрабатывать на фрилансе.
Короче мне и так неудобняк)Тебе, по хорошему, надо на микрофон еще. Чтобы смог диктором подрабатывать на фрилансе.
В домашних условиях начал уже?Ну это я уж где то заработаю сам, пока горит только по залу, хочу набраться сил моральных и физических, и хочу и нужно, оч давно уже собирался, до этого так, набежками, с перерывами, а щас вот чую прям время пришло, так если серьезно понятно канеш что это баловство в какой то степени и надо работать идти, но с бабушкой договорился что сил наберусь сначала, не знаю почему но я чую что вот щас организм должен сначала спортом укрепиться и пару месяцев попотеть повыгонять какашку из себя, а после уже хоть куда, я чувствую как тело этого просит прям
И не вздумай начинать с тяжестей в тренажерке.В домашних условиях начал уже?
Если можно уже по времени, то отжимания, приседы и пресс - наше все) Во-первых, никогда не мешает, даже параллельно залу. Во-вторых, хорошее подспорье, от чего отталкиваться в сторону тренажеров.
Да, канеш, все по уму, без дури, второй день отжимаюсь и плечи с гантелями, две недели подготовлюсь таким образом и потом уже в зал думаю еще как турник сделать лучше дома, также дофигища инфы посмотрел и смотрю про трени как надо как не надо и как лучше.В домашних условиях начал уже?
Если можно уже по времени, то отжимания, приседы и пресс - наше все) Во-первых, никогда не мешает, даже параллельно залу. Во-вторых, хорошее подспорье, от чего отталкиваться в сторону тренажеров.
И не вздумай начинать с тяжестей в тренажерке.
Пусть хоть что думают люди вокруг - начальный период всегда с самых маленьких весов.
Если будет рядом чел опытный, кто может подсказать, обращайся. С нормальными вопросами никто тебя не пошлет. Например, мужчины в возрасте, делающие становую тягу - они точно ничем не колятся и делают все как надо, с опытом. Не малолетки.
С растяжки ещё.И не вздумай начинать с тяжестей в тренажерке.
Пусть хоть что думают люди вокруг - начальный период всегда с самых маленьких весов.
Если будет рядом чел опытный, кто может подсказать, обращайся. С нормальными вопросами никто тебя не пошлет. Например, мужчины в возрасте, делающие становую тягу - они точно ничем не колятся и делают все как надо, с опытом. Не малолетки.
Да, разумеется, сто процентов прав. Чел опытный есть, да. Я не дурной вроде) представляю примерно как чего и как первый месяц должен выглядеть, тихо спокойно аккуратно без дури. Комплексов нет у меня, абсолютно наплевать кто там чего думать будет, а кто грамотный так наоборот поймет что я с головой все делаю и уважуху кинет. Никаких Там таблеток ничего дурить и в мыслях нет и не будет, гречка рис перловка мясо и бца ). От души за советы, можете в этом плане не переживать, зуб даю.И не вздумай начинать с тяжестей в тренажерке.
С растяжки ещё.
С фрикассой не догоню, есть номер карты Маруся, Люся!?