Скучаю)))

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
То есть тебе было бы бесплатно через вайбер писать мне?
И это с телефона кнопочного тоже можно?
Мне то без разницы, у меня тариф для вайфай, мобильного нет инета.
Не, с кнопочного никак, но у меня же у малой старшей есть телефон сенсорный.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Вот номер малой с вайбером, на всяк случай: +380931352664

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Да пиарю, листовки напечатела на а4, разрезала на три части и раздаю)) Один флаер таким образом вышел в 35 копеек)))
И я скучаю! Ну ниче, скоро разбогатею и куплю телефон, тогда смогу заходить сюда. Мне же там делать нечего, весь день просто сижу))
Слушай, давай не выплачивай нам один месяц и купи уже телефон!!! Тем более пока сидишь без дела.
Я думаю тут никто не против будет, а наоборот!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Слушай, давай не выплачивай нам один месяц и купи уже телефон!!! Тем более пока сидишь без дела.
Да не хватит ваших выплат-то на него... Он дорогой, не меньше 1000 грн. Это не скоро ещё...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Я уже и у Мурмур 500 грн одолжила)) Пока одни долги со всех сторон.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Муж че совсем не платит?
Да высылает по 100 грн на жратву, раз в три дня))) Но это даже не на жратву, а так... Ща пожрать купить на один раз, 150 грн улетает и ниче не покупаешь. Курицы кило 60 грн стоит...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Я же сначала хотела сайт продать, . Мне за него давали 420 000 рублей. Но этот чувак хотел гарантий, что я ещё год там буду писать по 20 новых статей в месяц. А я не могла ему это гарантировать никак, это нереально всё равно... И ещё он хотел этот форум выкупить сразу, а я говорю - форум не продается ваще.
Ну и в итоге, сайт я не продала, душа кровью у меня обливалась отдать его) Нагребла у нашего Владимира 10 тыщ грн наперед. за рекламу и отдала на задаток, с условием, что скидка ему теперь 50%, то есть, дал за 3 месяца, будет полгода рекламироваться.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Да высылает по 100 грн на жратву, раз в три дня))) Но это даже не на жратву, а так... Ща пожрать купить на один раз, 150 грн улетает и ниче не покупаешь. Курицы кило 60 грн стоит...
Вот...методику написала как торчка в трезвого превратить, теперь пиши как нищеброда переколдовать в богатого....потом дурака в умного, страшного в красивого....ленивого в работящего и т.д.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Вот...методику написала как торчка в трезвого превратить, теперь пиши как нищеброда переколдовать в богатого....потом дурака в умного, страшного в красивого....ленивого в работящего и т.д.
Ахха))))
Ладно, пошла я курсы повыписываю, время летит - жуть..

Люси

Команда форума
Реакции
38.736

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
И все свои запасы выгребла, на инструменты и на вывеску новую. Там была совсем драная и выцвевшая, мелкими буквами: эконом-парикмахерская.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Спасибо, Катюня))))) Ой, ща пока тяжело, с 1 ноября ж начала. Пусто там, по 4-9 стрижек в день всего. А при том, что стрижка там стоит 50 грн всего, и парикмахеру 50 процентов отдай - касса там просто "бомба"))
Мать это начало,по этотому и тяжело.Щас пару месяцев раскрутиш и все-пойдет денюжка.Ты рекламу дай в инете в группах в соц сетях,сделай ща что то типа счастливых часов(скидки типа).С твоим рвением все получится!Главное себя береги!!

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Крайне редко бывает,но тут я с тобой на тысячу процентов согласна!!!!Ты не отнекивайся марусь,а подумай,ты тут тоже нужна,как и в салоне!Реально купи трубку с инетом!!!

Стасик

Guest
Маруся, можно у тебя поселиться ? У тёбя всё есть - медицина, юриспруденция.
Не могу у психологов привыкнуть - эти темы про семейные проблемы, я в них ничего не понимаю.

Стасик

Guest
Мой ангелочек :Kiss: Не живи воспоминаниями, у тебя вся старость на это... Делай воспоминания! :Praising: