Скучаю)))

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Люди, как дела?)) Забросила вас совсем) Но у вас всё хорошо же? Жалоб нет в админке пока.
А я открыла перукарню)) Конечно, это прям громкое название, там 25 кв всего и она в павильоне на рынке.
Работы там пока мало катастрофически, всего 1 парикмахер и я. А я мастер маникюра же. Вот, два дня навык вспоминаю, руку набиваю, некогда пёрднуть. Вчера, например, сидела до 3-х курсы смотрела учебные, по видео, потом в 7 утра встала. Но вспомнилось быстро. Хотя сначала казалось, что совсем разучилась. Но ничего, вчера уже, на втором человеке маник нормальный стал, но пока медленновато, 40 мин. А раньше 15 мин делала). Но, зато хоть инструмента перестала бояться, а то прям руки тряслись. Гель-лак хорошо вышло делать сразу.
В общем, эти дни, пока я не найду мастеров и все хорошенько не налажу - писать не смогу сюда, сильно устаю. Как белка в колесе бегаю.
И денег нет ваще. Всё, что было - отдала на задаток за этот павильончик, ща ни на что денег нет, даже счет на телефоне пополнить. Ну и касс нет))))
Сначала я хотела по блатному открыть, с большой суммы денег, а сделала по-другому. За мебель в этом павильончике выплачивать буду 2 месяца, а потом за аренду платить, но аренда там смехотворная.
Ну а вы как поживаете?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Пишите мне сюда, как дела. И че надо прям срочного. Зайду сегодня вечером.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
В техническом разделе читала про переизбыток рекламы. Хз, мне не видно переизбытка ваще... Это я поставила код автоматических объяв от Гугл, но я его и убрала, в тот же день... Хз. что это и ща некогда искать, надо бежать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
То, что я вам тогда должна была переслать - потратила) Разошлю 17 числа. Ну не хватает мне ща ваще. Больше пожертвований не приходило, как назло. Ща катастрофически они нужны))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735
Привет, привет!)))
Как перукарню обозвала?
Ну а инет то был, комп починила?
Да мало тут новостей. Посещалка вроде упала.
Так значит телефон тот правильный,смс туда пришла?

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Марусяяяя привет тебе) и успехов в начинаниях)!
Ты молодец, редко кто щас пойдёт на риски, обычно устраиваются "на дядю").

Я тоже по приезду решил однозначно развивать ремесло валяных тапок дальше, чем просто границы домашних стен!)

....
Тут на форуме все прилично, никаких противоречащих методу событий не происходит)

Вот, как то так...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Привет, привет!)))
Как перукарню обозвала?
Ну а инет то был, комп починила?
Да мало тут новостей. Посещалка вроде упала.
Так значит телефон тот правильный,смс туда пришла?
Никак не назвала) Большими буквами просто написала, белым на красном Парикмахерская. Она сильно скудная, чтобы название давать))) Павильончик просто. Сегодня, если выйдет, сделаю фотки. Люся, хотела тебе по вайберу послать вчера смс, с дочки телефона, но тебя нет в вайбере.
В след месяце я куплю себе телефон и смогу прям на работе на форум заходить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ты молодец, редко кто щас пойдёт на риски, обычно устраиваются "на дядю").
Да я в жизни на дядю не устраиваюсь, я не умею долго подчиняться))
Этот павильончик я взяла у хозяина того, где я летом ходила админом работала. У него их два. Один раскрученный, где по 70 стрижек в день было, а второй убыточный, вот его и взяла под выкуп. Дала ему 10 тыщ грн сразу и остальное должна отдать до конца января. За мебель. Ещё 20 тыщ грн надо, а где их взять - хз)) Работы там ваще пока нет. Ни одного маника ещё не сделала, только бесплатные делаю, своим знакомым.

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Никак не назвала) Большими буквами просто написала, белым на красном Парикмахерская. Она сильно скудная, чтобы название давать))) Павильончик просто. Сегодня, если выйдет, сделаю фотки. Люся, хотела тебе по вайберу послать вчера смс, с дочки телефона, но тебя нет в вайбере.
В след месяце я куплю себе телефон и смогу прям на работе на форум заходить.
Да, я мессенджерами не пользуюсь, не к чему вроде.
Ну, успехов в начинаниях и богатой клиентуры тогда!
Ну а когда почаще будешь тут бывать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Тут на форуме все прилично, никаких противоречащих методу событий не происходит)
Это хорошо))) Вы тут не скучайте. Вот разбогатею на телефон - куплю и буду сюда заходить. Он даже бу у нас не меньше 1000 грн стоит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ну а как?))
Тоже из 17 пар тапок 9 сделаных даром))
Ну ничего, прорвемся!!!
Это точно)))) Ладно, я пошла ща быстро повыписываю курсов телефоны, надо мастеров искать срочно. Там один парикмахер пока и я, а надо ещё два в смену и на пересменку ещё три. А маник пока сама буду делать, без выходных.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Привет радость наша!Прочитала и как лялька радуюсь,улыбаюсь в экран)))Очень рада,что наконец ты снова воплащаешь мечту!Что денег не хватает,это не страшно,все наладится!!!Успехов тебе и пусть твое дело,набирает сил и обороты!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Да, я мессенджерами не пользуюсь, не к чему вроде.
Они бесплатные с любой страны)) А вчера тебе ответить на смс не смогла, на счету ноль)) Там у меня тариф и все, по стране-то могу звонить, а в Россию не могу писать.

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Это хорошо))) Вы тут не скучайте. Вот разбогатею на телефон - куплю и буду сюда заходить. Он даже бу у нас не меньше 1000 грн стоит.
Распиарь как нибудь салончик то.
А мы будем скучать все равно!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Привет радость наша!Прочитала и как лялька радуюсь,улыбаюсь в экран)))Очень рада,что наконец ты снова воплащаешь мечту!Что денег не хватает,это не страшно,все наладится!!!Успехов тебе и пусть твое дело,набирает сил и обороты!!!
Спасибо, Катюня))))) Ой, ща пока тяжело, с 1 ноября ж начала. Пусто там, по 4-9 стрижек в день всего. А при том, что стрижка там стоит 50 грн всего, и парикмахеру 50 процентов отдай - касса там просто "бомба"))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Распиарь как нибудь салончик то.
А мы будем скучать все равно!
Да пиарю, листовки напечатела на а4, разрезала на три части и раздаю)) Один флаер таким образом вышел в 35 копеек)))
И я скучаю! Ну ниче, скоро разбогатею и куплю телефон, тогда смогу заходить сюда. Мне же там делать нечего, весь день просто сижу))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ну все, пошла я курсов телефоны выпишу и улетаю. Он открывается в 8 утра, я и так седня опаздываю.

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Они бесплатные с любой страны)) А вчера тебе ответить на смс не смогла, на счету ноль)) Там у меня тариф и все, по стране-то могу звонить, а в Россию не могу писать.
То есть тебе было бы бесплатно через вайбер писать мне?
И это с телефона кнопочного тоже можно?
Мне то без разницы, у меня тариф для вайфай, мобильного нет инета.