- Реакции
- 6.652
Ты с какого девайсе отвечаешь? Если не получается, не цитируй сообщение, на которое отвечаешьВсё нормально вроде бы
Ты с какого девайсе отвечаешь? Если не получается, не цитируй сообщение, на которое отвечаешьВсё нормально вроде бы
Смотри сам не устарей. Утилизируют червям на корм. Кредит мама будет платить?телефон Майкрософт наверное устарел
Трезв ли?Привет броууу. . Как ты ?
Смотри сам не устарей. Утилизируют червям на корм. Кредит мама будет платить?
А говорил мативация к личностной борьбе. Так и сдохнешь в процессе ? Выбераешь с.мерть?Ну почти в стадии отходоса
А говорил мативация к личностной борьбе. Так и сдохнешь в процессе ? Выбераешь с.мерть?
Слишком весел и оптимистичен для отходоса.Ну почти в стадии отходоса
А говорил мативация к личностной борьбе. Так и сдохнешь в процессе ? Выбераешь с.мерть?
Мы любим людей братуха. Всё началось с отказа от наркоты и любви к себе. Закончилось любовью к людям. Было бы срать я бы не отвечал.а всё равно ли вам я не первый и к сожалению не последний
Уволят с работы пиши. Здесь всегда кто то есть....я просто хотел сказать что с понедельника я выхожу на постоянную работу ну это уже наверное не важно
Уволят с работы пиши. Здесь всегда кто то есть....
Ну как вам ответить чтобы не слукавить . Да я неизлечимо болен но это не предлог чтобы свести счёты с жизнью ...просто поймите это суицидальное состояние в фазе готовности ...
Может тебя придурка забанить?
Или клоуном будешь, мальчиком для биья, форумским дебилом для самоутверждения команды?