Тогда Изоляция три месяца и все такое...)У меня зависимость от телефона
Проще спросить , сколько не провожу)Частенько вижу людей, уткнутых по нос в экран телефона. Вот и назрел вопрос, сколько по времени им пользуйтесь вы?)
У меня она как раз идёт) решила ограничить пользование телефоном. за телефоном провожу не более двух часов в течение трёх месяцев, а там в привычку войдёт)Тогда Изоляция три месяца и все такое...)
Ну, в смартфоне можно глянуть цифровое благополучие, там цифра конкретная сразу видна, ну вот как у меня например . Но это не во всех телефонах есть вродеПроще спросить , сколько не провожу)
Я думаю, она у всех есть. Просто в разной степени. Кто то голову оторвать не может, а кто то так чисто по учебе заходит или работе.У меня зависимость от телефона
Думаешь поможет )сомневаюсьТогда Изоляция три месяца и все такое...)
Поможет. По факту те кто на изо сидят, они же без телефона вообще. И по выходу главное не слететь на сериальчики и соцсети, и все норм будет)Думаешь поможет )сомневаюсь
Мне нет )у меня все дела связаны с телефоном)я даже фильмы смотрю только на нем а не по телекуПоможет. По факту те кто на изо сидят, они же без телефона вообще. И по выходу главное не слететь на сериальчики и соцсети, и все норм будет)
И по выходу вновь застревают на нем )на форуме например ,если посчитать сколько сидят те ,кто вышли с изо )))Поможет. По факту те кто на изо сидят, они же без телефона вообще. И по выходу главное не слететь на сериальчики и соцсети, и все норм будет)
Тут комп в помощь. Компьютер мы с собой везде таскать не можем, соответственно, сидим в нем реже. А вот телефон - запросто куда хочешь можно взятьМне нет )у меня все дела связаны с телефоном)я даже фильмы смотрю только на нем а не по телеку
Да, форум это тоже привыкание определенное, тут важно передышку брать. Сказать себе стоп, и занять себя другими делами.И по выходу вновь застревают на нем )на форуме например ,если посчитать сколько сидят те ,кто вышли с изо )))
Думаю нет)))Думаешь поможет )сомневаюсь
Не замарачивайся, скоро гаджеты в ладони будут встроеныУ меня она как раз идёт) решила ограничить пользование телефоном. за телефоном провожу не более двух часов в течение трёх месяцев, а там в привычку войдёт)
Представляю кадры случайных фотографий в уборной)Не замарачивайся, скоро гаджеты в ладони будут встроены
и все таки я стою на своем)Не замарачивайся, скоро гаджеты в ладони будут встроены
Представляю кадры случайных фотографий в уборной)
У меня зависимость от телефона