- Реакции
- 96.107
Для ребенка это ерунда, поверь. И наркомания, и отказ содержать. По себе говорю. Ваще нет злости, что меня бросили.157 УК РФ
Для ребенка это ерунда, поверь. И наркомания, и отказ содержать. По себе говорю. Ваще нет злости, что меня бросили.157 УК РФ
Ну так все бабы и мужики этим грешат))) Надо покаяться)Интересненько) нашли грешницу)
А у кого она есть? Речь про то что плохое сказала про отца. Ну так по закону он уже не отец, прав лишен. Еще и уголовник. Сказать право имею. И свидетельствовать в суде против него тоже, так как это не злоба а защита своих детей от дерьма.Для ребенка это ерунда, поверь. И наркомания, и отказ содержать. По себе говорю. Ваще нет злости, что меня бросили.
Последний раз лет в 14 было. Ваще не скандалю с ней. Рыкнуть могу, когда доводит. Кругами вокруг меня ходит и ноет, ноет.То есть ты со своей матерью ни разу не скандалила!
Не, ну сказать-то да. Я к тому, что не надо на этом акцентировать. Они же на себя это берут. Дескать, если он так себя ведет со мной, то я плохой.А у кого она есть? Речь про то что плохое сказала про отца. Ну так по закону он уже не отец, прав лишен. Еще и уголовник. Сказать право имею. И свидетельствовать в суде против него тоже, так как это не злоба а защита своих детей от дерьма.
А вот умалчивать считаю большой грех.
Но после Арины - как отрезало! Бабка выучила, что такое личные границы резко)Кругами вокруг меня ходит и ноет, ноет.
Ну вот. Скопировала и довела до абсурда от безнаказанности.Последний раз лет в 14 было. Ваще не скандалю с ней. Рыкнуть могу, когда доводит. Кругами вокруг меня ходит и ноет, ноет.
Вообще такого нет. Всеж понятно прозрачно и везде расставлены давно точки. Кто сволочь а кто жертва преступления. Ну как можно жертве себя винить?Дескать, если он так себя ведет со мной, то я плохой.
Ну в целом да, согласнаВообще такого нет. Всеж понятно прозрачно и везде расставлены давно точки. Кто сволочь а кто жертва преступления. Ну как можно жертве себя винить?
А ее невозможно было наказать. Ее ни побить нельзя, ни отругать. Она тут же начинала орать, как полоумная.Ну вот. Скопировала и довела до абсурда от безнаказанности.
Это она скопировала, как я на нее орала, когда доводит. Это ей я такое высказывала. Че только не говорила. Но иначе невозможно, нервы тоже не железныеСкопировала
Я вот думаю, хорошо бы, попался бы Арине какой-то такой, как она. Чтобы воспитал ее.
Да и не собираюсь оказывать) Я ей даже адреса не говорю, чтобы не нашла)) Ко мне только Кристина ездит. Боже упаси от таких нервов.Уже большая, влияния не окажешь. Че тут делать, молиться только сестра).
Окропи её святой водой!Да и не собираюсь оказывать) Я ей даже адреса не говорю, чтобы не нашла)) Ко мне только Кристина ездит. Боже упаси от таких нервов.
Последний раз ее видела только, когда бабку забирала у них. О чем она говорит, куда она ко мне ездила - непонятно. С приветом она большим