- Реакции
- 96.104
О, точно! Я за них забыла. Дай ссыль на них, посчитаем. В натуре тупой списокдостаточно Пролеевских "Пороков"
О, точно! Я за них забыла. Дай ссыль на них, посчитаем. В натуре тупой списокдостаточно Пролеевских "Пороков"
так это из уроковО, точно! Я за них забыла. Дай ссыль на них, посчитаем. В натуре тупой список
106 штукДай ссыль на них, посчитаем
О, точно! Я за них забыла. Дай ссыль на них, посчитаем. В натуре тупой список
А потом внуки страдают от ее нераскаяния. Не радостную бабку видят а вечно озлобленную и жрущую). Ну как этого не понимать? После того как творишь добро- в душе покой и благодать. А не бесовское раздражение.Никак не кается строптивая бабка. Во бесы одолели) Все хулит и хулит Святого Духа)
Давай, пиши свой список тогда.106 штук
как-то не особа тема популярна эта
очкуют быть обличенными
А черт его знает, как не понимает. Смотрит в книгу, а видит фигу. Таким и чтение во вредА потом внуки страдают от ее нераскаяния. Не радостную бабку видят а вечно озлобленную и жрущую). Ну как этого не понимать? После того как творишь добро- в душе покой и благодать. А не бесовское раздражение.
я уже написалДавай, пиши свой список тогда.
Самый маленький грешёк написала)))
Фу) да тут каждый с этим пороком) чо уж скрывать то)я уже написал
Лицемерие
я даже отдельную тему создавал на эту тему
мне как-то ответили - "..ты так пишешь, словно, гордишься этим пороком"
Это этика)Фу) да тут каждый с этим пороком) чо уж скрывать то)
Х.з, моё мнение, любового копни, и из него много говна полезет) одним лицемерием не отделаться.я уже написал
Лицемерие
я даже отдельную тему создавал на эту тему
мне как-то ответили - "..ты так пишешь, словно, гордишься этим пороком"
причем тут каждый ?Фу) да тут каждый с этим пороком) чо уж скрывать то)
Присоединился к раскольникам ( старообрядцам).А что это ваще? Типа другую веру принял? Я такое ваще не считаю
Так что, считаем Пролеева? Можно и то и то.причем тут каждый ?
тут сейчас предложено - чтоб каждый сам за себя писал
психозащита? или перевод стрелок?
или за общей массой скрываешься? или очкуешь?
Ну это можно не считать, тоже мракобесиеПрисоединился к раскольникам ( старообрядцам).
Да там много таких грехов против церкви.