- Реакции
- 2.193
МетилендиоксипировалеронТолуол, главное...
МетилендиоксипировалеронТолуол, главное...
Не, это не вещество, то есть,это уже комплексное вещество. А надо именно составляющие каждого.Метилендиоксипировалерон
Соль МДПВ это 3,4-метилендиокси замещённое производное пировалерона, но от прежнего состава наркотика мало,что осталось,сейчас эта ядерная смесь убивает менее чем за 2 года плотного употребления.У каждого производителя наркотика, свой химический состав.Толуол, главное...
А вот тут ваще, в домашних лабораториях что угодно льют...Соль МДПВ это 3,4-метилендиокси замещённое производное пировалерона, но от прежнего состава наркотика мало,что осталось,сейчас эта ядерная смесь убивает менее чем за 2 года плотного употребления.У каждого производителя наркотика, свой химический состав.
Вот и все.Каждый химик варит свою соль на изначальном варианте((Не, это не вещество, то есть,это уже комплексное вещество. А надо именно составляющие каждого.
Короче, я поняла. Надо прекурсоры смотреть. Но это я попожже займусь)))Вот и все.Каждый химик варит свою соль на изначальном варианте((
Ну и что с прекурсорами.?Короче, я поняла. Надо прекурсоры смотреть. Но это я попожже займусь)))
Хз, ещё не добралась)Ну и что с прекурсорами.?