бодяжат более дешевой.А зачем смешивают тоже не понимаю... . Это и так дешевая синтетика зачем ее еще бадяжить?
Курьеры бодяжат чтоб себе отсыпать. И курьеров - много. Оптовые, малооптовые, розничные. Это как минимум, что на ум пришло. Бадяжат, своими грязными ручонками. Я видео смотрела - владельца интернет магазина с мефом накрыли. Ну и простите, харя у него..... А люди юзают, думают ангельская пыль... Видели бы продавцов...А зачем смешивают тоже не понимаю... . Это и так дешевая синтетика зачем ее еще бадяжить?
И более жёсткой.бодяжат более дешевой.
ты как с луны свалилась, ей БогуА зачем смешивают тоже не понимаю... . Это и так дешевая синтетика зачем ее еще бадяжить?
а чего продавец нарик конченный что ли на вид был совсем? мне казалось кто эту хрень продает не употребляют. и курьеры тоже думала не употребляют. там же осторожность нужна когда клады делаешь-а если он под чем то или на отходняках его словят как нефиг делать.
А были случаи что полиция ловила? что ты делала тогда?
Надо взять на вооружение) а то мы тут всё думаем что с ними делать. Может сразу кислотой?Обалдеть. Сейчас над курьерами расправляются смотрела как их ловят обычные люди и обливают краской которая не смывается
Я думаю, кислотой это уже другая статья. попытка убийства.Надо взять на вооружение) а то мы тут всё думаем что с ними делать. Может сразу кислотой?
А мы двадцатьпятой))) или в бочонок у ней... На полчасикаЯ думаю, кислотой это уже другая статья. попытка убийства.
А это шо?А мы двадцатьпятой)))
Наркота, сильного галлюциногенного действия. Ну да не буду так шутить.А это шо?