синяки и меф

• Последние ответы
  • Новые темы

Dedmoroz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.399
да это я с тобой полностью согласна!! Я вообще когда первую дорогу сделала самый первый раз -подумала фигня какая то руки потеть стали. и через пол часа мне вторую сделали побольше и тогда я поняла уже. Потом когда стало отпускать еще просила наложить. Потом кончилось и поехали по домам. Утром вспоминала думала круто и вообще безвредно . А когда уже почувствовала самочувствие -подумала ну это наверное ночь не спала и т д. Я даже не представила что от мефа. Второй раз поняла что от него. Но про себя думала ну ладно иногда можно. Третий раз когда уже еще хуже стало мне с каждым разом я отходила тяжелее и эти синяки еще...я поставила точку. окончательную. Сейчас-расплачиваюсь за свой кайф и понимаю это того не стоило. А статьи параллельно читаю-очень познавательно)))
бытует мнение: "чем больше статей прочитал, тем больше рассосался синяк":Biggrin::Biggrin::Biggrin:
М - Мотивация))

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399

evgenia090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Да ладно тебе))))))) Мне еще долго синяки мерещится будут))) А два года ежедневно это очень много. А зачем так часто? И что сподвигло бросить? ты нюхал и в.в?

evgenia090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Я с парнем рассталась из за того что он пиво пьет. Я противница была всегда за ЗОЖ. Как уменя угораздило вляпаться в наркоту ума не приложу до сих пор! Даже к алко относилась негативно ведь!!!

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399
Да ладно тебе))))))) Мне еще долго синяки мерещится будут))) А два года ежедневно это очень много. А зачем так часто? И что сподвигло бросить? ты нюхал и в.в?
это называется система, когда ты просто не получаешь кайфа, а ровняешь свое самочувствие до нормального, ибо без него как какашка
Я сам понимал что в жопе нахожусь из-за него, что и тебя ждет если не бросишь
назально
пробовал самостоятельно(на силе воли) бросить - "банан", не получалось
теперь по методике сайта

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399
Я с парнем рассталась из за того что он пиво пьет. Я противница была всегда за ЗОЖ. Как уменя угораздило вляпаться в наркоту ума не приложу до сих пор! Даже к алко относилась негативно ведь!!!
просто оказалась не в то время, не в том месте

evgenia090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Я пробовала 3 раза всего. Бросила 22 июля-больше не собираюсь начинать. А со здоровьем у тебя как? Психозы плаксивость? За два года можно шизу схватить ....

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399
Я пробовала 3 раза всего. Бросила 22 июля-больше не собираюсь начинать. А со здоровьем у тебя как? Психозы плаксивость? За два года можно шизу схватить ....
уже восстановился, первое время разумеется были раздражительность, апатия, бессоница
Естественно все это бесследно не пройдет, молодой пока еще, а вот дальше уже время покажет
Это очень коварная дрянь
поверь 3-х раз достаточно чтобы пристраститься, вопрос времени

evgenia090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
я тут статьи читаю-надо было с первого раза их прочесть....желание точно врят ли появится.... . а тебе что сподвигло бросить?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
У меня метаболизм поменялся чутка... Тьфу-тьфу, может повзрослела тоже, в семье примеры есть. Типа раньше больше толстела, из-за ерунды, сейчас стабильный вес, и легко сбрасывается. Меф не изучен практически. Те кто его юзают - считай, лабораторные грызуны(

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
я тут статьи читаю-надо было с первого раза их прочесть....желание точно врят ли появится.... . а тебе что сподвигло бросить?
Охрен.ел небось)
Кстати, по поводу ЗОЖа - так сюда и спортсмены/медалисты/отличники тоже приходили. И некоторых сильно затягивает. Потому что с ними "такого никак не могло случиться" + ЧСВ + думают, что здоровья хватит...

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399
тяжелый вопрос, по меркам нормального социума, употреблять наркоту не нормально, а я хочу быть нормальным человеком
хочу детишек здоровых, путешествий, материального блага, а связывая свою жизнь с "мяу" у тебя этого не будет

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399
ща чуть накидаю тебе антирефлексов, девчонка ты симпатичная, поэтому внешность для тебя 100% немаловажный фактор
Будешь употреблять у тебя посыпятся зубы, т.к. меф вымывает кальций из организма
появятся синяки по всему телу, т.к. это сосудосужающее вещество + повышенное давление, может привести к инсульту
Морально-этические нормы и принципы тоже в жопу засунешь, когда ногтями закладку рыть будешь, по колено в грязи
бесконечно можно продолжать
П.С. бл* чуть не забыл самое главное, беспорядочные половые связи, ибо на большинство торчков "мяу" как виагра действует

evgenia090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
а если он не изучен то тогда мы не знаем что с нами дальше будет??? может мы навредили своему организму и дальше это проявится? а амфетамин фен тоже не изучены? или только меф? и почему так? я читала где то что ставили опыт. Человек принимал меф каждый день в течении месяца и потом брали анализы у него.

evgenia090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
и изменений в организме никаких не нашли

evgenia090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
а у тебя тоже синяки были? прошли? и где они находились у тебя?

evgenia090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
я гидру после первого раза мефа себе установила . что б если захочется взять. в итоге удалила ее нечего не заказав))))

evgenia090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
я тут насмотрелась всего еще до форума ) видео всякие. мне кажется что я уже умираю и чего то себе испортила внутри) или это паника от отмены))))

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399