- Реакции
- 95.458
В чем?обвиняла маму
В чем?обвиняла маму
В чем?
Ну и где её занятия-то, если готовность вернулась?Видел только результат, отрицание ушло, вернулась готовность лечиться
Ну и где её занятия-то, если готовность вернулась?
их катастрофически мало.
таблеток нет, сон налажен.
нет понимания, что если не будет стараться, то с.мерть или сумасшедший дом.
мы с мамой за неё боимся.
ей либо все равно.
либо несмотря на уже прочитанное, считает, что бессмертная.
Непробивная анозогнозия у неё,больше и обьемней нужно работать по инструкции.*по моему ощущению нет понимания.
надеюсь, что ошибаюсь.
Мне нужна мать.Непробивная анозогнозия у неё,больше и обьемней нужно работать по инструкции.
Нет понимания, нет.*по моему ощущению нет понимания.
надеюсь, что ошибаюсь.
Статьи пишу, Костя на меня повышает голос и срывается, мне неприятно это, хочется уйти.Ну и где её занятия-то, если готовность вернулась?
Куда уйти? Ну а как с тобой? По головке гладить? Не кричать? Человек тебя с днища вытаскивает,достучаться хочет.Статьи пишу, Костя на меня повышает голос и срывается, мне неприятно это, хочется уйти.
А как ты к Косте относишься?Статьи пишу, Костя на меня повышает голос и срывается, мне неприятно это, хочется уйти.
Надя, пиши сюда ,в тему ,свои мысли, изложение по статьям, ты в коконе самообмана,его розбить надо,и этого Костю тебе нужно воспринимать как сообщника по выбиванию дури с головы твоей.Статьи пишу, Костя на меня повышает голос и срывается, мне неприятно это, хочется уйти.
Для меня он очень хороший давно знакомый человек, друг, который меня любит и хочет чтобы я выздоровела.А как ты к Косте относишься?
Кто он для тебя?
Он любит тебя, а ты его?Для меня он очень хороший давно знакомый человек, друг, который меня любит и хочет чтобы я выздоровела.
Нет. У нас большая разница в возрасте,20 лет.Он любит тебя, а ты его?
Как думаешь он надеется на что то? Почему он такое участие в жизни твоей принимаетНет. У нас большая разница в возрасте,20 лет.
То есть, он для тебя друг, но ты его не любишь ваобще? Или как мужчину?Нет. У нас большая разница в возрасте,20 лет.
Как мужчину, а как друга очень !То есть, он для тебя друг, но ты его не любишь ваобще? Или как мужчину?
Да, говорил мне неоднократно, о своих намерениях, о любви.Как думаешь он надеется на что то? Почему он такое участие в жизни твоей принимает
И, что , ты сказала ему, что надеяться ему не на что. Или нет, динамишь парня(даёшь несбыточные надежды)?Да, говорил мне неоднократно, о своих намерениях, о любви.
Говорит что любит уже 4 года.