пару раз визин и нафтизин из кармана выпадывали
Не видела таких зрачков от травы ни у себя, ни у кого :-( от скоростей-эйфоретиков такие да... Бог знает.ВОт как на последнем фото глаза
У этих у всех одинаковые. У него и его друзей. Баровые белки глаз. Глаза влажные на вид. БегающиеИ краснеют не у всех...
Не знаю что вам подсказать то даже.
Надо морально обрабатывать, подводить к выводу что жить трезво лучше, дешевле и веселее
И краснеют не у всех...
А что вы употребляли, если не секрет?
Конечно не секрет, у меня и в истории обо всем открыто расписано и по чужим темам-флудилкам можно целое досье подсобрать:+)А что вы употребляли, если не секрет?
Есть тесты, которые по слюне определяют, но они дорогие. Если спит крепко, можно рискнуть. Хотя деньги нужны...У этих у всех одинаковые. У него и его друзей. Баровые белки глаз. Глаза влажные на вид. Бегающие
Надо пробовать.А хотя недорого)))
Тест мультипанель narcoscreen 5 вид наркотиков/в слюне - цена 318 руб., купить в интернет аптеке в Москве Тест мультипанель narcoscreen 5 вид наркотиков/в слюне, инструкция по применению, отзывы
Если спалит и любит - не выгонит, говорите же что любит, поймет что вы переживаете
Не думаю, там очень маленькое количество... А трава сама по себе пахучая оченьНадо пробовать.
Думаете, траву они чем-то пропитывают.? У меня были такие мысли . Запах химический добавляется, да?
И тебе не хворать, добрый человекО чем тут речь вообще?
Что за флудилка?
Ну выяснит автор темы что за наркота, дальше то что?
Боится втихаря даже тест делать. Тем более не выставит никогда своих условий. Зависима и материально полностью и от жилья.
Здесь в теме отвечает только на удобные вопросы.
Делать не будет ничего вообще, пока наркоша ее не потеряет работу и не станет шизить и воровать.
Новую флудильню что ли открыли?
НезачтоИ тебе не хворать, добрый человек