- Реакции
- 9
Здравствуйте всем! Нужно выговориться. Даже не знаю с чего начать. Начну с его достижений. Алкогольная зависимость стаж лет 10. Сейчас 3 кодировка. Стаж наркомана лет 14. Последние 7 лет конопля. Употребляет с перерывом максимум в месяц(это очень редко). Каждую осень (в урожай) может по месяцу-два быть в ежедневном беспросветном кумаре. Иногда кажется, что у него едет крыша. Не моется, не спит почти, не появляется дома. В адекватное состояние приходит день на 5-6 после последней накурки. Потом день-два нормальный и потом ломка. Агрессия, повод поругатся, истерики и новый наркоманский марафон. Работает, зарабатывает. Особых проблем с этим нет. Но и мужика в доме нет. Любой разговор на эту тему вызывает у него истерику. Не считает себя ни наркоманом, ни алкоголиком. Закодировался только потому, что пропивал большие суммы денег. Друзья все наркоманы со стажем. Часто не ночует дома,врет беспробудно, думает прокапаные шары не замечаю. Что делать не знаю. Последние 5 лет моей жизни стали адом. Особенно страшно было, когда еще и пил. Но от алкоголя в человеческое состояние возвращался быстрее. Уйти мне некуда. Есть ребенок. Общий. Так жить дальше не могу. Состояние полного морального истощения, апатия. Для меня дикость жить в этом наркоманском аду. Ему нравится его состояние,бросать не хочет. Если поставлю ультиматум,то выберет не семью, а наркоту. Увлечений нет. Свободное от работы время посвящает дружкам.