Шутки, стёб, травля. Как отличить, как реагировать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Кстати ты могла бы создать бестселлер. Реальный-'Практическая Магия, Ведь именно слово - в психологиии является инструментом,которым можно и вылечить и покалечить,
Согласна. Вот мы как раз думаем над таким психологическим триллером

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
И все тупо забывают, что у нас есть элементы стресс-шоковой терапии. О которой предупреждать нельзя. А надо брать и делать, чтобы взломать психозащиты.
А вы умеете только литературу мусолить. Тоже мне ещё... А потом у них срывы на срыве.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

гость1

.
Наш человек
Реакции
114
Тут все только думают и фантазируют. А как начать осуществлять, так никто ничего. Одни разговоры!
Каких ещё пинков надо дать?
Опять " нам надо, Я считаю, мы должны..!"
Кто должен, кому надо? Кто решает...?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Тут все только думают и фантазируют. А как начать осуществлять, так никто ничего. Одни разговоры!
Каких ещё пинков надо дать?
Опять " нам надо, Я считаю, мы должны..!"
Кто должен, кому надо? Кто решает...?
Так начинай, Лёха! Чем болтать, хоть бы один анонс смешной сделал

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Адекватное развитие, по существу темы... Ну как с тобой можно по существу и адекватно, если ты банально не прошел тест на наркоту,
Мой косяк - забыл тут сообщить. Мама Влада присылала мне Лешины тесты. Говорит, что делал все при ней. Тесты все с двумя полосками.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Мой косяк - забыл тут сообщить. Мама Влада присылала мне Лешины тесты. Говорит, что делал все при ней. Тесты все с двумя полосками.
Ну ок

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.284
Был договор на видео без мамы)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Давай вернёмся к Лере, ничего не предвещало беды, ни у кого не закралось сомнения, что над ней, в общем-то, издевались. Что хотят такие родители, если они в своих действиях не видят косяка, бревна в глазу, скажи мне, что можно вылечить, если лечить конечный результат, а не голову с ее установками на насилие. Очень хорошо, что раскидали пасьянс и карты открыли, для неё это важно, она поймёт, что успешная модель семьи и отношений это не то, что было у нее и не то что из нее вышибали ремнём, хоть и будет очень больно и обидно.
А давайте немного повернем направление истории.
Лишили Леру доли, как я поняла, в сентябре 22 года, как раз в теме про лечение Даниила. Где-то в это же время Виктория написала, что теперь Лера не выгодная невеста, у нее теперь нет ничего за душой.
А вот сама Виктория писала про голубков и маму Даниила. Та кстати вроде тоже бывшая наркоманка.
Побомжевали они, началась осень, холодало, и потом торчок начал с мамки деньги качать "мам, прости, мы в Питере, телефон садится, скинь денег на обратные билеты, я работать пойду и все за ворованное тебе возмещу". Она ко мне, я через ментов пробила что они область не покидали, говорю ей, напиши что я в Питер вылетаю и их заберу и билеты им куплю лично". Он мамульке отвечает " ой, тогда не надо, сами справимся", и опять телефон отключил. Потом были чердаки и подъезды, потом домик наш садовый засрали и жили там пока мы их с операми не выловили. И уехала моя на учёт и потом в рц опять, через 3 дня к нему сбежала опять, не нашла и ушла на изоляцию. Вот такая наркоманская движуха, от котрой тошно уже давно, в которую Лера с "женишком" и его мамашей нас, мать с отцом, окунули, и конца-края этому АДУ нет.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
А давайте немного повернем направление истории.
Лишили Леру доли, как я поняла, в сентябре 22 года, как раз в теме про лечение Даниила. Где-то в это же время Виктория написала, что теперь Лера не выгодная невеста, у нее теперь нет ничего за душой.
А вот сама Виктория писала про голубков и маму Даниила. Та кстати вроде тоже бывшая наркоманка.
Давайте. Лишили доли и лишили, собственность в безопасности. А прописка? Пособие не получить, с детсадом тоже могут быть затыки, не дай Боже какая-то мёд помощь серьезная только по постоянной прописке.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
А вот этого не было! Зассал поссать на видео)
Можно ваще левые фото. А мама просто покрывает.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Давайте. Лишили доли и лишили, собственность в безопасности. А прописка? Пособие не получить, с детсадом тоже могут быть затыки, не дай Боже какая-то мёд помощь серьезная только по постоянной прописке.
Мне кажется, что там злость и на даню, и на маму дани, и на дочь.
В принципе, почитав несколько ее сообщений в той теме, можно понять злость. Даню того тем более с 15 лет знает. И про дочь думаю, что не верит, что трезвая, раз притон устраивали. И я бы тоже не верила, если честно.. и куда тогда эти полученные деньги, чтобы передознуться?

Не могу понять только отношение к внуку. Когда у нас молодые запили и загуляли, в один день на работу не попала из-за этого. Они поскандалили и пьянствовали, а на ребенка по фиг, мама посидит, на маму тоже пофиг, что ей надо на работу. Я тогда их двух хотела лишить родительских прав, а здесь нет, типа внук будет с солевыми по полу по шприцам ползать, типа не повезло..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489