Шутки, стёб, травля. Как отличить, как реагировать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну извините, я не виновата, что вы запустили форум до того, что кроме Ани и тем нет для расследований и интриг
ты это в сотый раз говоришь . Изменили все что было нужно изменить , сделали как ты сказала . Результата нет, дак может не в этом дело? может тухнет форум из-за того что тут желчи переизбыток и всех хуесосят на право и налево? Не согласен- получай по рылу. Не поддерживаешь - пошел нах говнюк не благодарный. Критикуешь- иди мамку за вагину на котке катай.
Ты реально считаешь что здравомыслящим людям интересно читать поливание говном каких то людей? до чего дошло что уже в каждой теме обсуждается одно и то же дерь.мо.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Здрасьте. Полон форум читателей в срачах. Их и гнать. Их там по 20 человек сидит.
да им нахуй это не интересно , толку то их гнать? Они тут цирк смотреть пришли , а не пользу нести.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494
ты это в сотый раз говоришь . Изменили все что было нужно изменить , сделали как ты сказала . Результата нет, дак может не в этом дело? может тухнет форум из-за того что тут желчи переизбыток и всех хуесосят на право и налево? Не согласен- получай по рылу. Не поддерживаешь - пошел нах говнюк не благодарный. Критикуешь- иди мамку за вагину на котке катай.
Ты реально считаешь что здравомыслящим людям интересно читать поливание говном каких то людей? до чего дошло что уже в каждой теме обсуждается одно и то же дерь.мо.
Ну не скажи. У нас нет ща переизбытка желчи. Мы культурно обсираем) Культурно!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Юль ты возьми уже себя в руки , год назад я знал другую Марусю .
Собралась написать статьи новые - сядь напиши.
собралась весть референдум ,спасти мир - делай
собралась фильм снять - снимай.
книгу писать - пиши
Но только не распыляйся , а то получается десять начатых дел и все брошенные . Из этого и вытикают вот эти прокрастинации , копание в белье на 100500 страниц .
Сейчас раз тебе хреново , сосредоточься на себе . Подними жопку с дивана и сходи к врачу пусть выпишет таблеток каких . Нам нужна та Маруся которая и коня на скоку остановит и про корону лошади расскажет .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
images

"Регулярно возникают непонимание и конфликты с некоторыми участниками. Особенно с теми, кто не стесняется в выражениях и общается - скажем так, в довольно откровенной, провокационной и острой манере.

В ответ на попытки обозначить, что неприятно - когда обо грубо "шутят", выдумывая всякие небылицы, перевирая или выдирая из контекста слова, выставляя неадекватом, странным и неполноценным человеком.

Особенно неприятно, когда в этом участвуют сразу несколько людей, которые сочиняют чуть ли не историю - повторяя и приукрашая слова друг друга, добавляя новых "забавных" деталей и предположений - прямо как в песенке "Дом, который построил Джек".

А также - что: "это нормально, так все общаются, смирись и привыкни - если хочешь жить среди людей".

Поэтому стало интересно разобраться.
Где пролегает грань между "уместной" и "неуместной" (оскорбительной, провокационной) шуткой - то есть стёбом?
И где это приобретает форму буллинга / травли?

Можно ли объективно определить, адекватна ли шутка / подкол?

Как нужно реагировать на шутки, переходящие грань и задевающие за живое?
Как реагировать на буллинг / травлю?

Стоит ли, например, делать вид - что всё хорошо, тебе тоже весело и смешно?
Если внутри всё закипает, и ты начинаешь всерьёз задумываться "А что если я правда такой, как они говорят? Вот именно такой недотёпа / идиот / скоморох / вставить нужное? Что, если все обо мне так думают? Как с этим жить?"

Стоит ли ставить обидчиков на место? Если да, то как - чтобы при этом самому не перейти границу, не "превысить самооборону"?"

(c)
(тема со с постороннего форума)
привет, Лех

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Тебе зеваки нужны или клиенты. Я за второе топлю, проекту нужно финансирование для развития. Вот прибежит 20 нарков разом лечиться и в тухнем т.к нет валантеров нихрена.
не волонтеры нужны. их оживить не так сложно, я думаю каждый покопается и найдет чей-то номерок. Квалифицированные психи, клинпихи со знанием метода - вот кто нужен. Это поднимет уровень проекта. А там хз.

Мож я и гоню на тему "ряженых"

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Я общаюсь со многими психологами, и молодыми, и не очень, и многие в поиске работы. и учиться готовы.

Аффилированное лицо

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Ну не скажи. У нас нет ща переизбытка желчи. Мы культурно обсираем) Культурно!
Вы вроде тут лечить собирались, но остались в грязных трусах копаться. Бьете своих чтобы чужие боялись? Так это не сработает, тонет форум, и сама агонизируешь уже. Климактерий не подарок, но надо было держать себя в руках. Цирк уехал, а клоуны остались, остальные заходят на перфоманс посмотреть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494
Юль ты возьми уже себя в руки , год назад я знал другую Марусю .
Собралась написать статьи новые - сядь напиши.
собралась весть референдум ,спасти мир - делай
собралась фильм снять - снимай.
книгу писать - пиши
Но только не распыляйся , а то получается десять начатых дел и все брошенные . Из этого и вытикают вот эти прокрастинации , копание в белье на 100500 страниц .
Сейчас раз тебе хреново , сосредоточься на себе . Подними жопку с дивана и сходи к врачу пусть выпишет таблеток каких . Нам нужна та Маруся которая и коня на скоку остановит и про корону лошади расскажет .
Легко сказать. Вот, во вторник возьму таблетки и тогда начну. А ща я ни хера не могу. Голова ватная.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494
Вы вроде тут лечить собирались, но остались в грязных трусах копаться. Бьете своих чтобы чужие боялись? Так это не сработает, тонет форум, и сама агонизируешь уже. Климактерий не подарок, но надо было держать себя в руках. Цирк уехал, а клоуны остались, остальные заходят на перфоманс посмотреть.
Жанночка, не надо истерик)