Ниче, дрон животворящий уже летит к нему) Такие первыми остаются без ручек-ножек, как правило. Карма не спит)Этож надо быть такой гадостью и сеять вражду среди россиян!
Зависть дело такое, видишь.Не думала вообще что он способен на столь мерзкие поступки
Кики тоже удивила. Худела себе худела... И вдруг здрасти, Украина помешала ей худеть, да мой наезд, ну а что там было не так?Зависть дело такое, видишь.
Тоже не может с завистью совладать. Не может находиться со мной на одной территории, я ее раздражаю, как ни веди себя с ней, как ни старайся быть дружелюбной.Кики тоже удивила. Худела себе худела... И вдруг здрасти, Украина помешала ей худеть, да мой наезд, ну а что там было не так?
Реально бабка бездельничает, работа сидячая, в огороде даже не выращивает ничего летом, все дочь там делает.
Не, это Анатольевна, у них одинаковая забывчивость. Сначала поддерживают человека, потом против него же несут, или наоборот, и так несколько раз.Правдоруб еще, такая гадкая. Сперва понравилась, а потом как полезла гниль лопатами… Виктория точно.
Ну да, сколько против нее других людей тут выступало, она не переключается с тебя и меня. Зациклило.Тоже не может с завистью совладать. Не может находиться со мной на одной территории, я ее раздражаю, как ни веди себя с ней, как ни старайся быть дружелюбной.
Ну это ее беда, не наша. Мы ничем не можем ей помочь.
По айпи она постоянно под впн сидит, если без впн- Чувашия вроде, или где- то там.Правдоруб еще, такая гадкая. Сперва понравилась, а потом как полезла гниль лопатами… Виктория точно.
Это на мобильной версии нельзя сделатьДа, чтоб не только внизу страницы была, но и сверху, как раньше.
Да!Ставим это? Одобряете?
Люси, мне похер, ваще не парьсяЭтож надо быть такой гадостью и сеять вражду среди россиян!
Ну а каким цветом сделать? Ярким?Вот это еще. Слишком темный фон кнопки, нечитабельно с телефона.
Не, серый просто светлейНу а каким цветом сделать? Ярким?
Не знаю. Но личность крайне отвратительная. Под прикрытием заботы и любви постоянно какую-то шляпу несет, оскорбляет завуалировано. Еще и вечный газлайтинг. Тошноту вызывает.Не, это Анатольевна, у них одинаковая забывчивость. Сначала поддерживают человека, потом против него же несут, или наоборот, и так несколько раз.
Склероз.
Кто это? Хз. Но не пускать больше никогда, однозначно. Оскорбление Сэра это уже была последняя капля в моей копилке терпенияПо айпи она постоянно под впн сидит, если без впн- Чувашия вроде, или где- то там.
Этот персонаж по степени гнили и подковырок этих завуалированных - Виктория. Это ее стильИ это не Анатольевна, не. Анатольевна не такая гнилая. Тупая, да. Но не гнилая.