Шизофрения

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365
Вот, в этом весь инет. Сидят и спорят и оба не могут сделать логических выводов и соединить Киевскую Русь и Москву. И это на полном серьезе все.

Тупо у народа нет прирожденно в мозгах малейших навыков анализа и связки инфы разной в одно целое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365
И вот эту шизофрению, запустили в массы озлобленные украинцы. Вот этот щегол он уже сам не соображает, что говорит. Он просто повторяет, какие-то отдельные бумажки тычет и логики общей искренне не видит.

А вот тот, кто это запустил, это были люди как раз грамотные. Историки. И со злости, мол, раз так, то получите, начали дезу пускать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365
Видите что делают? Вырывают один кусочек истории и на этом конец. А между тем, Москва приняла на себя все наше государство после разгрома ордой самого Киева. Там жили люди из Киева, которые сбежали. Их туда пригнали. Это не колония считалась никакая уже! Мда…

Вложения

• IMG_6261.jpeg
    IMG_6261.jpeg
    247 KB · Просмотры: 15

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365
Все перешерстила, везде один срач: Москвия не Русь и не хотим вас знать. И как бы да, в этом есть доля правды. Но сколько лет они были с нами и в этом веке их называть уже чуждым народом - это абсурд какой-то.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
23.362

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
25.079
Все перешерстила, везде один срач: Москвия не Русь и не хотим вас знать. И как бы да, в этом есть доля правды. Но сколько лет они были с нами и в этом веке их называть уже чуждым народом - это абсурд какой-то.
Пойми, что это пишут всякие олени, основная масса не вступает в споры беспантовые.
А то, что у нас власть гнилая это знает каждый!!! КАЖДЫЙ. но никто не видит выхода из этого, ну вот откровенно говоря, какой выход? На митинг идти? Так тебя просто закроют и чего ты добьешься? Поломаешь свою жизнь и жизнь своей семьи. Собираться, объединяться? Так всегда найдется кто-то кто всех сдаст и все так же получат по шапке, а кого-то еще сделают организатором и посадят. По этому каждый старается сделать свою жизнь лучше полагаясь только на себя, на правительство давно уже никто не расчитывает

Сэр

Команда форума
Реакции
25.079
Пойми, что это пишут всякие олени, основная масса не вступает в споры беспантовые.
А то, что у нас власть гнилая это знает каждый!!! КАЖДЫЙ. но никто не видит выхода из этого, ну вот откровенно говоря, какой выход? На митинг идти? Так тебя просто закроют и чего ты добьешься? Поломаешь свою жизнь и жизнь своей семьи. Собираться, объединяться? Так всегда найдется кто-то кто всех сдаст и все так же получат по шапке, а кого-то еще сделают организатором и посадят. По этому каждый старается сделать свою жизнь лучше полагаясь только на себя, на правительство давно уже никто не расчитывает
Может в сомали даже лучше, там когда тошно на душе, можно хоть выйти из дома и пустить автоматную очередь в забор. А здесь ложишься под одеялко и делаешь вид, что у тебя все путем

Сэр

Команда форума
Реакции
25.079
Мне грех жаловаться на свою жизнь, у меня все есть. Но я понимаю, что могло быть гораздо лучше

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.724
Мне грех жаловаться на свою жизнь, у меня все есть. Но я понимаю, что могло быть гораздо лучше
Если бы ты не наркоманил 30 лет, всё могло быть нааамного лучше. Или в твоей наркомании тоже власти виноваты?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365
Если бы ты не наркоманил 30 лет, всё могло быть нааамного лучше. Или в твоей наркомании тоже власти виноваты?
Тогда могло. Сейчас они уже закрутили гайки, как и на Украине. Уже страна в расход пущена.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365
Да вот в этом же и беда! О чем речь. Оленье мнение решает потом все. И из-за оленей власти начинают войны, повод есть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365

Сэр

Команда форума
Реакции
25.079

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365
Убеждают себя, что стало лучше. Хоть не 90-ые. Вон как в индии живут, мы ого го
Это да… Только одно не соображают, что это ого-го благодаря Западу было. И несмотря на то, что воровали безбожно, все равно перевели они страну на рыночные рельсы, включили с международную торговлю. И если бы не президент, который покусился на вонючие деньги с гарантий и военные налоги, то давно бы сделали рай у нас. Никак не хотят видеть, что из страны сделан полигон. Не хотят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365
И как сообразить, когда со всех утюгов орут: это Америка нас грабит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365
Сообразить легко, просто погуглить, кто вливания делал в производство и бизнес. Но вам же и гуглить запретили. Объявили Википедию недостоверной.