- Реакции
- 6.770
Наркоман будет кем хочешь, только не наркоманом.Ну, видимо, в наше время, быть шизофреничкой это модно, чем наркоманкой:(
Наркоман будет кем хочешь, только не наркоманом.Ну, видимо, в наше время, быть шизофреничкой это модно, чем наркоманкой:(
Крылов тоже самое, биржи какие-тоМиша играл каждый вечер, накуривался и сидел в монитор лупил.
Да, потому, что шиза-это болезнь, и общество посочувствует и пожалеет, а от наркомана избавится и близко к себе не подпустит, зная, что они могут, мягко говоря, натворить:(Наркоман будет кем хочешь, только не наркоманом.
Я на ставках поиграл, тыс 10 проиграл.Крылов тоже самое, биржи какие-то
Мне кажется они об этом не думают, просто таким образом они оправдывают своё поведение, поступкиДа, потому, что шиза-это болезнь, и общество посочувствует и пожалеет, а от наркомана избавится и близко к себе не подпустит, зная, что они могут, мягко говоря, натворить:(
Что тебя туда толкнуло ставитьЯ на ставках поиграл, тыс 10 проиграл.
Я думаю там речь немного о другом) о апаратахМиша играл каждый вечер, накуривался и сидел в монитор лупил.
Я в футболе шарю, + один наркоман показал мне как он около 200 тыс выиграл), и я тоже решил удачу за хвост поймать.Что тебя туда толкнуло ставить
Нее,щас нет аппаратов ,щас биржи всякие, всё в интернетеЯ думаю там речь немного о другом) о апаратах
А задротом я был и до наркомании)
Мы со своими детьми так и стараемся общаться. Рассказываем про всё, обсуждаем, старший любит спрашивать что у нас в детстве было, стараюсь не строить из себя правильную, как было так и говорю и объясняю почему это хорошо или плохо. При этом есть границы, чтобы сохранялся авторитет родителей.Меня всегда поражало, как Таня умеет общаться с детьми, она им наставница и руководитель и подруга. Катька-средняя дочь, разговаривает и общается с ней как с подругой, может огрызаться и хамить, но до поры до времени, она прекрасно знает какой гнев на нее может обрушиться), если она перегнет палку. Но при этом она делится с ней всем, конечно у каждого ребенка есть свои секреты, но Таня реально знает все, что нужно знать, а в другие и сама не лезет. Они общаются и обсуждают любые темы, и Катька все это берет и "мотает на ус". Я думаю причина такого открытого общения ребенка в том, что сама Таня от нее не закрывается и сама от нее ни чего не скрывает.
До 14? Каждый вечер играл?Я думаю там речь немного о другом) о апаратах
А задротом я был и до наркомании)
Есть аппараты в интернете.Нее,щас нет аппаратов ,щас биржи всякие, всё в интернете
Да и аппараты есть и офлайн и онлай, и биржи. Я понял про что ты. Я игроманом не был и не тащил деньги во вме эти канторы. Я задротом был в игрушки компьютерные в приставку игровую.Нее,щас нет аппаратов ,щас биржи всякие, всё в интернете
Там в статье которую Нина скинула и про игрушки тоже написано. У тебя анозогнозия по поводу компьютерных игр так и осталась, не было это проблемой для тебя?Да и аппараты есть и офлайн и онлай, и биржи. Я понял про что ты. Я игроманом не был и не тащил деньги во вме эти канторы. Я задротом был в игрушки компьютерные в приставку игровую.
До 14, у меня комп лет с 8 и я играл в игры с тех времен и в клубы компьютерные ходил в кс рубиться и в рогу .До 14? Каждый вечер играл?
И ставки на спорт и на что там ещё ты ставил. Не вымазывайся.
Ну и всёДо 14, у меня комп лет с 8 и я играл в игры с тех времен и в клубы компьютерные ходил в кс рубиться и в рогу .
Ставки на контру ставил, об этом и написал. Прекрасно помню, получалось выигрывать и затягивало. Потом все проиграл и расстроился больше не суюсь
Не читал статью еше.Там в статье которую Нина скинула и про игрушки тоже написано. У тебя анозогнозия по поводу компьютерных игр так и осталась, не было это проблемой для тебя?
Чайник поставь пожалуйстаНу и всё