Шизоаффективное расстройство и марихуана.

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
А я за себя переживаю
Тут оказалось есть много того что я не пробовала )))
ах ты жопа блондинистая , ты попробовала то что отключило тебе мозг ,теперь до шизиков добралась они тебе взорвут остатки серова в.ва в твоей костной коробке !!!

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
ах ты жопа блондинистая , ты попробовала то что отключило тебе мозг ,теперь до шизиков добралась они тебе взорвут остатки серова в.ва в твоей костной коробке !!!
Не я не хочу пробовать ничего нового я консервативна и целомудренна
Спаси Господи в пост такие вещи пишут как их не поразит гиена огненная )

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
bce834260e53d2c13268e7d646dfb6bf.jpg

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
е.бать тебе уже взорвали ))))))))))))))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Туманность Андромеды

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Наш Бог с гееной не знаком)

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Вечно молодой

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
145
Всем привет!
Мне 30 лет. Работаю руководителем компании. Живу с женой, второй брак, детей нет. С травкой знаком с подросткового возраста, но до середины прошлого года особо не увлекался. Курил может раз-два в год. Алкоголик, но не запойный. Закодировался в июне 2018 года и начал курить марихуану. Научившись приобретать ее в даркнете стал курить больше, а наладив общение на сайте вообще немерено. Утро начиналось с косяка. В ноябре случился маниакальный психоз. Пролежал 2 недели в реабилитационном центре, но мне не помогло, были неправильно подобраны лекарства и терапия. Выйдя оттуда я продолжил раскручиваться и мания вышла из под контроля, не буду рассказывать всех подробностей. В кратце-мне казалось,что вокруг меня разыгрывается спектакль, что я участник какого-то проекта, что всеми электронными устройствами подключёнными к интернету и мобильной связи управляют операторы,что в квартиру приходят люди в мое отсутствие и все в таком духе, были визуальные галлюцинации на экране монитора. Так я попал в центр второй раз. Диагноз-шизоаффективное расстройство. Прохожу лечение у частного психиатра. По мнению психиатра прогноз положительный и мы видимся крайне редко, теперь уже раз в 3-4 месяца. Психотерапии нет, потому что психиатр не считает меня истинным наркоманом. Тяга накуриться бешеная, признаюсь честно иногда покуриваю в тайне от близких. На форум пришёл потому, что скучно и хочется общения с похожими на меня людьми.
Если у тебя такое от марихуаны случилось... Боюсь представить что было бы после двух плотных солямбы))) езда на мотоцикле без шлема, задом на перед, по встрече, в сраку пьяным в условиях сильного тумана)))