Шизоаффективное расстройство и марихуана.

• Последние ответы
  • Новые темы

Туманность Андромеды

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Я боюсь что от нейролептиков я вообще говорить перестану. Ходила я к психологу и трех нервологов отбегала, ничего сказать не могут. Мне кажется я с ума скоро сойду с этими симптомами. Оно все хуже, улучшений нет.
Срочно к психиатру. Если боишься учета и инвалидности, а с такими симптомами можно получить, найди частного.

Туманность Андромеды

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
75

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Julia/Julia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
ты ответь на вопросы , и перестань пить таблы любые сходи к психиатру , а не к психологу . пей корень валерианы и разные успокоительные травы и все , про анализируй себя почему ? откуда ? к чему это приведет по задавай себе вопросы рассказуй здесь .
без причинный страх и чувство заговора и параной ,у меня тоже было 3.5 месяца пока не начел анализировать читать отвлекаться и не забивать голову , а просто жить обычной серой жизнью как все нормальные люди , да она первое время говно ))) потом смотри с разных сторон начни говорить на форуме а дальше и в жизни по чуть чуть начнешь . исключи людей из жизни алкоголиков и наркоманов и людей эмоциональных и громких на х.у.й. шли про себя потом решишь че с ними делать
Я перестала общаться с такими людьми, меня пугает спутанность сознания, тяжело писать, читать воспринимать информацию. Долго отвечаю. Такое ощущение что я приняла аминазин, мозг вообще в отключке все эти три месяца.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Запросто кстати. Не знаю как от соли, а под грибасами постоянно теряешься в какой ты реальности)
да можно сразу рядом с дурдомом солить чтоб далеко не ходить грибы не видел не кого а под солью людей ежедневно . черти е.баные

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Я перестала общаться с такими людьми, меня пугает спутанность сознания, тяжело писать, читать воспринимать информацию. Долго отвечаю. Такое ощущение что я приняла аминазин, мозг вообще в отключке все эти три месяца.
а где ты живешь с кем ?

Стасик

Guest
Работой был занят. Вчера вечером на тренировке и статьи читал. А ты соскучился?)
Конечно соскучился, надоели ябланы в отрицании и, тролли - психологи без клиентуры. Кабинетным психологом не каждый же может работать, а в нете ооогромная конкуренция среди психологов.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Стасик

Guest
Таблетки для гарантии того, что не будет рецидива-нового психоза. Понимаешь, тут как бы ситуация такая, что я может и вовсе не больной, в шизанул на фоне стрессов на двух работах, резкой отмене АД и дичайшим закуром. Но установить это можно только опытным путём. Если будет ещё один эпизод-то точно заболевание есть. А он может быть в любое время в течение 10 лет.
Это легко устанавливается на шести месячном обследовании в стационаре.

Julia/Julia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Срочно к психиатру. Если боишься учета и инвалидности, а с такими симптомами можно получить, найди частного.
Я уже не знаю что думать и куда бежать, обращалась к психиатру ничего не говорят. Делала мрт узи шеи и головы кровь на анализы все в норме, а со мной ужастики происходят. Даже врагу такого не пожелала бы. Невролог сказала тебе нужно время для восснановления, но мне все хуже и 3 мес прошло, с организма должно было это все выйти.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Я уже не знаю что думать и куда бежать, обращалась к психиатру ничего не говорят. Делала мрт узи шеи и головы кровь на анализы все в норме, а со мной ужастики происходят. Даже врагу такого не пожелала бы. Невролог сказала тебе нужно время для восснановления, но мне все хуже и 3 мес прошло, с организма должно было это все выйти.
как не че не сказал ? даже приятного дня не пожелал посмотри клип мне помог

Туманность Андромеды

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Это легко устанавливается на шести месячном обследовании в стационаре.
Спасибо за совет старина. Психиатр сказал,что выход из психоза полгода, вот и жду. Прошло два месяца, пока все хорошо.

Туманность Андромеды

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
75

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Таблетки для гарантии того, что не будет рецидива-нового психоза. Понимаешь, тут как бы ситуация такая, что я может и вовсе не больной, в шизанул на фоне стрессов на двух работах, резкой отмене АД и дичайшим закуром. Но установить это можно только опытным путём. Если будет ещё один эпизод-то точно заболевание есть. А он может быть в любое время в течение 10 лет.
ясно!!делай как считаеш нужным!!
я просто не стороник таблеток))
только народные средство
100 грамм водки натощак))
шутка мне пить нельзя!!
а что говарят врачи?
или ты лечешься по интернету?))бред)
блин счас такая тенденция люди лечиться по инету((жуть_а псевдо врачи лечат))
назначают пример;уринотерапию,когда чел надо делать срочно операцию))
кст Привет))

Туманность Андромеды

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
ясно!!делай как считаеш нужным!!
я просто не стороник таблеток))
только народные средство
100 грамм водки натощак))
шутка мне пить нельзя!!
а что говарят врачи?
или ты лечешься по интернету?))бред)
блин счас такая тенденция люди лечиться по инету((жуть_а псевдо врачи лечат))
назначают пример;уринотерапию,когда чел надо делать срочно операцию))
кст Привет))
Привет. Да нет. Я сначала в реаб центре был месяц. Сейчас лечусь у частного психиатра. Он такие таблетки и выписывает. Я не дурак чтобы по интернету)

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921