- Реакции
- 75
Был бы рад заторчать, если пыхтеть шмаль считается торчанием.Где и все
Торчит
Одна я бросила ))) не ещё Рустик мой брат )))
Был бы рад заторчать, если пыхтеть шмаль считается торчанием.Где и все
Торчит
Одна я бросила ))) не ещё Рустик мой брат )))
О приветикБыл бы рад заторчать, если пыхтеть шмаль считается торчанием.
Таблетки для гарантии того, что не будет рецидива-нового психоза. Понимаешь, тут как бы ситуация такая, что я может и вовсе не больной, в шизанул на фоне стрессов на двух работах, резкой отмене АД и дичайшим закуром. Но установить это можно только опытным путём. Если будет ещё один эпизод-то точно заболевание есть. А он может быть в любое время в течение 10 лет.Салют?азачем табсы тебе?
усмирить шизу?
я просто не пью таблетки)
Тебе п..издецВсем привет. Попала чисто случайно на этот форум. Затянуло в эту грязь с головой в одно время, обстоятельства так сложились что-уж готовить теперь... Последних 4 месяца было употребление систематически амфетамина травы и табл экстези. До этого 2 года был амфетамин с перерывами на восстановление организма. Сейчас три месяца как ничего не употребляю с перепуга даже курить бросила, бегаю по врачам пью таблетки, прокапалась а мне не лучше. Я потеряла память, мышление, координация движения, проблемы с речью, вообще ничего запомнить не могу и не понимаю что люди говорят, мозг искаженно перекручивает информацию. Слышу голоса, панические атаки,тики по всему телу. С трудом пишу не могу мысли собрать в голове. Это как деменция, полное слабоумие... вместе с шизой.
Голоса-это проблема. Какие таблетки и в какой дозировке пьёшь?Всем привет. Попала чисто случайно на этот форум. Затянуло в эту грязь с головой в одно время, обстоятельства так сложились что-уж готовить теперь... Последних 4 месяца было употребление систематически амфетамина травы и табл экстези. До этого 2 года был амфетамин с перерывами на восстановление организма. Сейчас три месяца как ничего не употребляю с перепуга даже курить бросила, бегаю по врачам пью таблетки, прокапалась а мне не лучше. Я потеряла память, мышление, координация движения, проблемы с речью, вообще ничего запомнить не могу и не понимаю что люди говорят, мозг искаженно перекручивает информацию. Слышу голоса, панические атаки,тики по всему телу. С трудом пишу не могу мысли собрать в голове. Это как деменция, полное слабоумие... вместе с шизой.
Пусть создаст свою тему и ей Андрей напишет что и какГолоса-это проблема. Какие таблетки и в какой дозировке пьёшь?
да это полный писец! Я знаю!Тебе п..издец
Юлечка привет создай свою темуВсем привет. Попала чисто случайно на этот форум. Затянуло в эту грязь с головой в одно время, обстоятельства так сложились что-уж готовить теперь... Последних 4 месяца было употребление систематически амфетамина травы и табл экстези. До этого 2 года был амфетамин с перерывами на восстановление организма. Сейчас три месяца как ничего не употребляю с перепуга даже курить бросила, бегаю по врачам пью таблетки, прокапалась а мне не лучше. Я потеряла память, мышление, координация движения, проблемы с речью, вообще ничего запомнить не могу и не понимаю что люди говорят, мозг искаженно перекручивает информацию. Слышу голоса, панические атаки,тики по всему телу. С трудом пишу не могу мысли собрать в голове. Это как деменция, полное слабоумие... вместе с шизой.
Пошла вон. Мы тут разговариваем.Юлечка привет создай свою тему
И туда скопируй что написала ))))
Так какая у вас проблема, Юлечкада это полный писец! Я знаю!
ты вобще не чего 3 месяца не употребляешь? алкоголь ? антидепрессанты ? психотропы?да это полный писец! Я знаю!
Какие химические процессы запускает амфетамин в мозге | NeNormaда это полный писец! Я знаю!
Мне дерматолог выписал роаккутан табл это от сыпи, видать которую давали все мои токсины. Я их пропила месяц, может они какую-то побочку дали. Сейчас пью гамалате и цереглиа иногда адаптол когда паника. Руки трусятся даже сообщение написать.ты вобще не чего 3 месяца не употребляешь? алкоголь ? антидепрессанты ? психотропы?
Дак иди к психиатору. Пуст выпишет АД и нейролептики.Мне дерматолог выписал роаккутан табл это от сыпи, видать которую давали все мои токсины. Я их пропила месяц, может они какую-то побочку дали. Сейчас пью гамалате и цереглиа иногда адаптол когда паника. Руки трусятся даже сообщение написать.
Тебе нейролептики нужны чтобы снять глюки и прочие прелести шизыМне дерматолог выписал роаккутан табл это от сыпи, видать которую давали все мои токсины. Я их пропила месяц, может они какую-то побочку дали. Сейчас пью гамалате и цереглиа иногда адаптол когда паника. Руки трусятся даже сообщение написать.
ты ответь на вопросы , и перестань пить таблы любые сходи к психиатру , а не к психологу . пей корень валерианы и разные успокоительные травы и все , про анализируй себя почему ? откуда ? к чему это приведет по задавай себе вопросы рассказуй здесь .Мне дерматолог выписал роаккутан табл это от сыпи, видать которую давали все мои токсины. Я их пропила месяц, может они какую-то побочку дали. Сейчас пью гамалате и цереглиа иногда адаптол когда паника. Руки трусятся даже сообщение написать.
Я боюсь что от нейролептиков я вообще говорить перестану. Ходила я к психологу и трех нервологов отбегала, ничего сказать не могут. Мне кажется я с ума скоро сойду с этими симптомами. Оно все хуже, улучшений нет.Тебе нейролептики нужны чтобы снять глюки и прочие прелести шизы
тебе говорят к психиатру иди. Тупая п..издаЯ боюсь что от нейролептиков я вообще говорить перестану. Ходила я к психологу и трех нервологов отбегала, ничего сказать не могут. Мне кажется я с ума скоро сойду с этими симптомами. Оно все хуже, улучшений нет.
может ты солишь доси и думаешь что ты бросила ..........Я боюсь что от нейролептиков я вообще говорить перестану. Ходила я к психологу и трех нервологов отбегала, ничего сказать не могут. Мне кажется я с ума скоро сойду с этими симптомами. Оно все хуже, улучшений нет.