Меня три недели назад тряхануло, чуть было не сорвался. Желание было употребить огромное, которое я погасил тупо сидя в он-лайн игрушке, там была цель получить более высокое звание в он-лайн шутере. Эта цель меня и увлекла.
Заодно и написал сюда на форум. Благодарю за поддержку всем кто поддержал советом.
На три недели попустило, а тут опять вернулось сильное желание употребить, как будто и не было этих пол-года трезвости. Еще день рождение на днях... Постоянно мой мозг посещают мысли "сделатьсебеподарок". Еще пообещал семье что больше не буду включать компьютер, который спасал меня от тяги... И вроде бы понимаю, что можно заменить цели в он-лайн игрушке, на цели в реальной жизни, но не хочу. А почему не хочу??? Что со мной не так???
Сейчас реально пока шел с кухни, раздумывал посмотреть "че да как там на гидре", но зашел выговорится сюда сначало на форум, может "лучшая" часть меня, все же победит и эту тягу.
Еще ситуация какая то патовая. Вот я понимаю, есть наркоманы у которых ****** как все плохо, и у них надо добывать еду, строить свою жизнь по кирпичикам, искать деньги на жизнь. Не хочешь, но придется двигаться.
У меня же все есть, и деньги, и стабильный доход который не зависит от меня, и любящая жена, и дети которые живут в достатке. У них есть все, чего у меня не было в детстве, и это моя заслуга, что у них все есть.
И казалось бы ставь более высокие цели, наслаждайся моментом пока все хорошо, просто живи, но нет...
А может я уже просто "закис" в этой своей стабильности, и мне нужна встряска. По ощущениям это ближе... Может уехать куда-нибудь на вахту, на север разнорабочим, или просто уехать поработать в другой город. ?
Еще я замечал, и много я от кого слышал что бросание алкоголя и наркотиков, происходило в момент "достигания дна", человек тогда говорил, что "нупиздец" я свое выпил, выкурил, снюхал, нужное подчеркнуть. У меня же знакомство с наркотиком небыло таким глубоким. Ну или я так просто считаю.