Шерстяная чепуха, или для не мужиков!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.381
Ну ты баран, Миша баран, а Лала - настолько ничтожна, что она не просто бакинская подстилка, а всего лишь пол-барана) Так они и сказали.
Сколько грязи и пошлости. Сначала ты для них богиня, а потом с грязью мешают. Всю жизнь торчали, а тут в себя поверили.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.360
Ну ты баран, Миша баран, а Лала - настолько ничтожна, что она не просто бакинская подстилка, а всего лишь пол-барана) Так они и сказали.
А я подумала, что полбарана потому что не сильно баран ахаха

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962
А я подумала, что полбарана потому что не сильно баран ахаха
Завтра мы этот момент уточним, когда будем обрабатывать заявку с форума «Терпила.ру»

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.579
А нарики вообще после лечения думают что Бога за яйца поймали)
Не всё же, поэтому не обобщай)
Наверное те которые плохо вылечены, и с локусом беда, может короны остались. ХЗ.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.579
Твой Миша не долеченый, вот поэтому, на твоём примере это актуально. А Объективная значимость у него то нулевая по факту. Поэтому мухи отдельно, катлеты отдельно

Lala

Команда форума
Реакции
20.360

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.579
Смотрите чуть шире, те кто вылечен у того нет нимба над головой и пятка откуда не возьмись не начала достовать до груди. Пример кота, сэра Миши, кто тут ещё есть из мужского рода есть не знаю, По-моему я тут, даже Чепа всё же одекватней. Да и тимур не скажу что хреновый пассажир, просто есть проблема в плохой самооценки, инфантилом остался, поэтому и вёл себя так. Роза же его скалками дома по любому лупила))

Lala

Команда форума
Реакции
20.360
Твой Миша не долеченый, вот поэтому, на твоём примере это актуально. А Объективная значимость у него то нулевая по факту. Поэтому мухи отдельно, катлеты отдельно
Да у него родителям просто пофиг, никто кроме меня в лечении не участвовал

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.579
Да у него родителям просто пофиг, никто кроме меня в лечении не участвовал
Ну жаль, либо они и не видят наркоманию, как моя мама не видела (но она и далеко живёт, редко виделись и общались) либо может норма это для них, не знаю. А может и ты где то не верно донесла до них, всей то истории я не знаю, судить сложно откуда тут бреш

Lala

Команда форума
Реакции
20.360
Ну жаль, либо они и не видят наркоманию, как моя мама не видела (но она и далеко живёт, редко виделись и общались) либо может норма это для них, не знаю. А может и ты где то не верно донесла до них, всей то истории я не знаю, судить сложно откуда тут бреш
Его Мама тоже далеко живет и ей просто пох. У неё и младший сын торч и она об этом знает. Статьи она читала, когда Миша был на изоляции, немного помогла $ и всё на этом. Я сама ее 2 раза видела в жизни. Бывшего мужа воспитывала бабушка, которая тоже знала, что он торч, но после развода я осталась тварью)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.579
Его Мама тоже далеко живет и ей просто пох. У неё и младший сын торч и она об этом знает. Статьи она читала, когда Миша был на изоляции, немного помогла $ и всё на этом. Я сама ее 2 раза видела в жизни. Бывшего мужа воспитывала бабушка, которая тоже знала, что он торч, но после развода я осталась тварью)
Ну тогда это очень прискорбно(

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Не говори ГОП пока не перепрыгнешь