- Реакции
- 20.184
Просто показалось смешным, что без сердечек благодарности и добрые слова выглядят неискреннимиПереизбыток, выглядит не искренне
Просто показалось смешным, что без сердечек благодарности и добрые слова выглядят неискреннимиПереизбыток, выглядит не искренне
Делай чё хош,можешь ещё себе цену набить тогда до кучностиНе хотел бы лично заявлять, но в личку скинул скрин? Так? Или ты про гостей которые могут задонатить и получить благодарность?
Выше я уже писал чтоб ставили комментарий к платежу чтоб было удобнее.
Я если честно могу с радостью делегировать тебе обязанность по приёму денег или кому то другому. Но как показала практика ни кто не горит желанием этим заниматься.
Я вобще смайлики очень редко шлю, но это же не значит что я не искренныйПросто показалось смешным, что без сердечек благодарности и добрые слова выглядят неискренними
Ты сейчас о чём?Просто показалось смешным, что без сердечек благодарности и добрые слова выглядят неискренними
Доброй ночиДелай чё хош,можешь ещё себе цену набить тогда до кучности
С наступающим!Доброй ночи
+1500р.Сегодня-завтра последний день сбора на зп модераторам за декабрь) может кто ещё подсобит?
+1500р.
Всех с наступающим)
+ 767₽ Ярослав Игоревич, спасибо!
С наступающим!
Чего делать будете сегодня?+1500р.
Всех с наступающим)
Привет. Приборка, готовка. Новый год у родителей. Дальше бы на ёлку сходил, дубак правда))Чего делать будете сегодня?
Да это я вчера на работу шёл.Посмотреть вложение 22210
У нас так красиво! Ну вы рядом, у вас тоже должно быть. Всё в инее Посмотреть вложение 22209
Дааа волшебная зима в этом году!Да это я вчера на работу шёл.
Настолько красиво было, я аж остановился, огляделся!
ХорошоЗавтра будь на связи, там и решим
Отлично!Отправила 15200 Антону @