- Реакции
- 6.310
+500Пишите, пожалуйста, кто отправляет, чтобы я не запуталась
+500Пишите, пожалуйста, кто отправляет, чтобы я не запуталась
Спасибо, Кристина, вижу!
Деньги пойдут в накопления на ноутбук)От души братишка, Анютке на конфеты к нг)
Уже выбрала какой-то? После нг обещают рост цен +20% на техникуДеньги пойдут в накопления на ноутбук)
Мы с мамой присмотрелись , думаю ASUS или DELL. Я нацелена накопить 40 000-45 000, чтобы купить компьютерУже выбрала какой-то? После нг обещают рост цен +20% на технику
На днях в днс видел хуавей за 58т, понравился. Тоненький такой, алюминиевый как макбукМы с мамой присмотрелись , думаю ASUS или DELL. Я нацелена накопить 40 000-45 000, чтобы купить компьютер
В следующем году копить буду может или деду морозу письмо напишу)) много других первостепенных тратНа днях в днс видел хуавей за 58т, понравился. Тоненький такой, алюминиевый как макбук
Мне не нравится Хуавей сам по себе , но я тоже их видела и за 35000 и за 54000На днях в днс видел хуавей за 58т, понравился. Тоненький такой, алюминиевый как макбук
Спасибо огромное!
Я тоже 207₽ закинула, остаток с карты)
+101₽ от Светланы Анатольевны, спасибо!
Мне кажется это папа Насти: V_Al+2000 Владимир Александрович
Спасибо, незнакомец!
Приветик вам, а вы все поступления здесь выкладываете ?
Давайте,а сколько стоит хостинг без задержек, " может и на хостинг останется "- смешно слышать, ау)давайте поможем копеечкой по возможности конечно же и соберём хотя-бы зарплатный фонд, может и на хостинг останется.