- Реакции
- 96.118
Не, ну че? Они друг другу подходят.Ужас))
Не, ну че? Они друг другу подходят.Ужас))
Пшш, на приёме, что не так?@Вольт тоже для меня темная лошадка
Кстати, да)@Вольт тоже для меня темная лошадка
Дай денег)Пшш, на приёме, что не так?
Как поживаешь, Лен?+1000 от меня в помощь людям.
Фу, до чего ты жадный. Ну тогда сиди, тряси шапкой. Бей этой шапкой по жадным мордам, пока не дадут)Я лучше готов посидеть вечерок и шапку подержать, чем самому скидывать, уж простите))))
Сейчас бы если не форум, то торчал и искал бы трешку на баш, а здесь акция всего 2 касаряПшш, на приёме, что не так?
Могу только рубли, сумма будет не крупная, на то свои причины - пока так. Дайте реквизитыДай денег)
ПрактичныйФу, до чего ты жадный. Ну тогда сиди, тряси шапкой. Бей этой шапкой по жадным мордам, пока не дадут)
Да хоть тысячу. Хоть 500Сейчас бы если не форум, то торчал и искал бы трешку на баш, а здесь акция всего 2 касаря
Реквизиты, Юмани: +7 985 028 85 85Могу только рубли, сумма будет не крупная, на то свои причины - пока так. Дайте реквизиты
Реквизиты, Юмани: +7 985 028 85 85Могу только рубли, сумма будет не крупная, на то свои причины - пока так. Дайте реквизиты
В общем, я понял.Да хоть тысячу. Хоть 500
Надо тему по другому создавать, времена тяжелые и многие не готовы по 2-3 тыщи скидывать, а 500 это пшик.В общем, я понял.
А то может стыдно 500 кидать, как-то мало звучит)Надо тему по другому создавать, времена тяжелые и многие не готовы по 2-3 тыщи скидывать, а 500 это пшик.
Надо просить у всех по 500рублей, не больше.
Скорее так: были планы закончить жизнь, но решил чего зря пропадать туше + (родным выплаты) и уехал от чвк в командировку, чудом вернулся. Исход был бы с.уицид, так что однозначно Марусе и КФ уважение и благодарность!Сейчас бы если не форум, то торчал и искал бы трешку на баш, а здесь акция всего 2 касаря
Нихуа себеСкорее так: были планы закончить жизнь, но решил чего зря пропадать туше + (родным выплаты) и уехал от чвк в командировку, чудом вернулся. Исход был бы с.уицид, так что однозначно Марусе и КФ уважение и благодарность!
Сейчас нет мыслей?Скорее так: были планы закончить жизнь, но решил чего зря пропадать туше + (родным выплаты) и уехал от чвк в командировку, чудом вернулся. Исход был бы с.уицид, так что однозначно Марусе и КФ уважение и благодарность!
Отправил, во благо!Реквизиты, Юмани: +7 985 028 85 85
Спасибо! Хоть сколько.