Как появятся сразу кину, зп нужно завтра раздавать :-)
Ну а что, название интригует. Каждый себя умным считает) А для глупеньких есть?)
Для глупых не возьмут - оскорбятся)Ну а что, название интригует. Каждый себя умным считает) А для глупеньких есть?)
Реквизиты, Юмани: +7 985 028 85 85
Волку кидай, он кассир)
Конечно благое! Вовсю занята развитием. Ща вот, третий день книгу формирую. Выгружу ее в магазины, можно будет бумажную купить.
И на обложку деньги нужны, а в кассе минус три тыщи
Я так же когда то думал ,не помню по темам что ле гулял .Хорошая идея ,как минимум каждый наркоман считает себя самым умным и вероятнее всего захочется посмотреть
Можно потом еще книгу выпустить) Самоучитель для глупых наркоманов) И там подробно расписать истории срывов.Ну а что, название интригует. Каждый себя умным считает) А для глупеньких есть?)
Да Боже упаси! Анархисты войну не поддерживаютГотово. Тока не на ВСУ чтоб главное.
Главное - заплминаемоеназвание интригует
И родители своего наркомана считают умным)как минимум каждый наркоман считает себя самым умным
Ну и зря. С глупых спросу меньше, меньше надо напрягаться. Норм. Беру для глупых.Для глупых не возьмут - оскорбятся)
Вчера услышал фразу, что глупым счастливее живетсяНу и зря. С глупых спросу меньше, меньше надо напрягаться. Норм. Беру для глупых.
Так я сразу и скидывал от нас двоихза меня скинь
Не верюТак я сразу и скидывал от нас двоих
Торчит скорее всего@Лютый ты что молчишь ?))где помощь от тебя ? Думала ты будешь в первых рядах)
))))))) так и думала
Да и хз с ним ..все равно толку ноль)тоже мне сын миллионераТорчит скорее всего
А что надо то ?Не хватает мне все равно на то, что надо