- Реакции
- 96.107
Это 14500 на рубли. Плюс 10 в кассе. Плюс у Волка примерно 12 тыщ. Даже зп пока не покрываем.А то что с Европы ,не идет в общий бюджет ?
Это 14500 на рубли. Плюс 10 в кассе. Плюс у Волка примерно 12 тыщ. Даже зп пока не покрываем.А то что с Европы ,не идет в общий бюджет ?
Да вам спасибо в каком то смысле) нейросеть, например, мне до сих пор всякие нужные тексты только так строчит))Спасибо)
А, еще отдельное спасибо, что не взяла за нейросеть! Это тоже можно считать пожертвованием! От лишнего расхода спасла бестолковогоДа вам спасибо в каком то смысле) нейросеть, например, мне до сих пор всякие нужные тексты только так строчит))
Ну это тоже да, конечно) это в первую очередь опыт работы для меня с такой вещью, а деньги это в последнюю очередь) на мой век ещё кучу бабла свалиться. Счастье не в деньгах) рада была поработать)А, еще отдельное спасибо, что не взяла за нейросеть! Это тоже можно считать пожертвованием! От лишнего расхода спасла бестолкового
Мое солнышко)Ну это тоже да, конечно) это в первую очередь опыт работы для меня с такой вещью, а деньги это в последнюю очередь) на мой век ещё кучу бабла свалиться. Счастье не в деньгах) рада была поработать)
ща в себя приду, начну уже нормально тут отписываться, хватит мне уже выгорать)Мое солнышко)
Во-во)ща в себя приду, начну уже нормально тут отписываться, хватит мне уже выгорать)
Ну блин)Блин, надо 2 раза в месяц шапку пускать, я под конец месяца всегда в минусе(
))))А то что с Европы ,не идет в общий бюджет ?
Лану не трогай, она моя. Иди Анну обожай))))
Лана, я тебя обожаю
У тебя был шанс, ты его сердечком запаролЛану не трогай, она моя. Иди Анну обожай
))))У тебя был шанс, ты его сердечком запарол
@Lana sans fleur могла бы что-то ответить, типа я тебя тоже…))))
Лана, я тебя обожаю
Сэр@Lana sans fleur могла бы что-то ответить, типа я тебя тоже…
)))))) действительно))))
Да , с поликарбоната сердце не то.
Вот стальное ...