- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 111.825
- Реакции
- 99.176
Грибы...............0.5 кг
Лук...................6-7 шт
Сметана..........0.5 кг
Соль, перец молотый
Шампиньоны порезать пластинками, а лук полукольцами. Сначала обжарить до готовности лук(его должно быть довольно много), затем переложить его в какую-то другую ёмкость и обжарить грибы.
Затем это всё соединить вместе, залить сметаной, посолить, поперчить и протушить минут 5-7.
Очень вкусно! Не бойтесь того, что лука много и он перебьёт запах грибов. Не перебьёт.
Лук...................6-7 шт
Сметана..........0.5 кг
Соль, перец молотый
Шампиньоны порезать пластинками, а лук полукольцами. Сначала обжарить до готовности лук(его должно быть довольно много), затем переложить его в какую-то другую ёмкость и обжарить грибы.
Затем это всё соединить вместе, залить сметаной, посолить, поперчить и протушить минут 5-7.
Очень вкусно! Не бойтесь того, что лука много и он перебьёт запах грибов. Не перебьёт.