- Реакции
- 499
МерзоАга, аж до рвоты
МерзоАга, аж до рвоты
Женщина вы тратите наше время. По делам вашим будет понятно что вы за птица,а на слова алкоголички глубоко наплевать. Если , что не нравиться , выход верху справа.Вот ведь даже анкету я ещё не написала,, что бы хоть предстать визуально человека, а освистали...... , в тюрьму посадили, и корону сняли....., дурой назвали , понятно , атакуете. На эмоции выводите. А ещё и тролем назвали. Я ведь написала, что кое как с форумом то разобралась, какой из меня троль.
Светлана, старый форум восстановлен! П.и.з.д.у.й.те обратно , не оглядываясь. Там вас оближут!Я подумаю, стоит ли . Помошники...
вам когда зыб выдирают, вы же не говорите, выдирайте помягче, я же взрослая женщина, это малолеткам можно жёстко выдирать и здесь так же, эта болезнь лечится только так и не иначе.Ураааа!
кто это написал??Светлана, старый форум восстановлен! П.и.з.д.у.й.те обратно , не оглядываясь. Там вас оближут!
Сгораю от стыда.
Да какая логика! Врубит щас Лепса и праздновать будетвам когда зыб выдирают, вы же не говорите, выдирайте помягче, я же взрослая женщина, это малолеткам можно жёстко выдирать и здесь так же, эта болезнь лечится только так и не иначе.
как можно быть такой не умной??? выбирать между создателем всех этих статей и не понять кем??
я в ***** от вашей логики
она своим алко мозгом это совершенно не правильно понялакто это написал??
бери выше, михайловаДа какая логика! Врубит щас Лепса и праздновать будет
Конечноона своим алко мозгом это совершенно не правильно поняла
Я не такой в.зрослый как она, не слушалбери выше, михайлова
стаса
Да, так и говорю, а боль терплю, понимаю что без боли не поправлюсь.вам когда зыб выдирают, вы же не говорите, выдирайте помягче, я же взрослая женщина, это малолеткам можно жёстко выдирать и здесь так же, эта болезнь лечится только так и не иначе.
как можно быть такой не умной??? выбирать между создателем всех этих статей и не понять кем??
я в ***** от вашей логики
ну в чём проблема -то тогда??Да, так и говорю, а боль терплю, понимаю что без боли не поправлюсь.
Вы не просто злой, вы зверски злой. Вампир просто, как будто оскорбление, это ваш вздох свежего воздуха.Чемоданы собирает. Нахрен ей бросать на всегда если там удобней и по головке погладят и задницу вылежут и расскажут, что пить можно с контролем.
На работе бухала?Вы не просто злой, вы зверски злой. Вампир просто, как будто оскорбление, это ваш вздох свежего воздуха.
хватит одно да потому, вы зачем здесь?? лечиться или чё??Вы не просто злой, вы зверски злой. Вампир просто, как будто оскорбление, это ваш вздох свежего воздуха.
Дурень, а не помощник.Тема утиль. Она не лечится пришла , а доказывать какая она графиня .
вы бухарик, а не эксперт, и не понимаете пока, кто здесь кто, поэтому оценки ваши ничего не стоятДурень, а не помощник.